我们的心,永远在一起!
我们的心,永远在一起!

作者:shuchen1118 提交日期:2008-5-15 12:46:00


不知道是上天在考验我们国家,还是我们总在迎接一次大胜利的时候,总要经受点考验,从春节的大雪,到后期的奥运圣火受阻,再到现在的地震,我们的同胞经受着一连串的灾难,让人不禁深思~~````




是否我们这次奥运的举办就要苦难重重呢?




也许这真的是上天给中国国人的考验,在这样的时刻,让我们看到了更多的爱,更多的团结,看到了中国人善良的一面,以及我们团结积极的一面,相信在任何苦难面前,我们都是坚韧的,都是顽强的,我们一定会度过这个难关。




当看到中国的那么多企业,那么多演义界明星,那么多的人民为灾区作出的贡献,我相信,我们国人会度过难关,我也知道,中国人的心都是连在一起的,在这样的时刻,让我看到了很多人间的真善美,更让我体会到情的真诚!




在这里,请允许我,代表中国的所有没有遭遇地震灾害的朋友们,向此次遭遇地震灾难的朋友们致以崇高的敬意和问候:你们会好起来的,不管面临多大的困难,作为中国人,相信你们一定会坚强的挺住的,你们一定会克服的,我们所有人的心与你们同在,我们一起向阳光和彩虹招手!




在这里,我能做的,就是捐献我的血吧,因为我的能力有限,但是如果可以,我希望的祈祷和祝福同样能给你们带来帮助,祝福你们!我亲爱的同胞们!

#日志日期:2008-5-15 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:郁蓝小生 评论日期:2008-5-15 16:02
为身陷灾难的同胞 祈福

评论人:mlc_215 评论日期:2008-5-29 12:33
加油中国!

评论人:蓝雨m 评论日期:2008-6-2 15:38
大难之后会有大福的

评论人:小忧跳跳 评论日期:2008-6-17 10:19
坚信中国一定可以共渡难关的


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:一半幸福
引用地址:
© 天涯社区