女人的那些疯狂
女人的那些疯狂
第一种方式是像草一样活着, 你尽管活着,每年还在成长, 但是你毕竟是一棵草, 你吸收雨露阳光, 但是长不大。 人们可以踩过你, 但是人们不会因为你的痛苦,而他产生痛苦; 人们不会因为你被踩了,而来怜悯你, 因为人们本身就没有看到你。 所以我们每一个人, 都应该像树一样的成长, 即使我们现在什么都不是, 但是只要你有树的种子, 即使你被踩到泥土中间, 你依然能够吸收泥土的养分, 自己成长起来。 当你长成参天大树以后, 遥远的地方,人们就能看到你; 走近你,你能给人一片绿色。 活着是美丽的风景,
死了依然是栋梁之才,活着死了都有用。 这就是我们每一个同学做人的标准和成长的标准
【【【【亲爱的朋友,留下你的评论、留言、谢谢】】】】

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:216258 次
  • 今日访问:8次
  • 日志: -239篇
  • 评论: 141 个
  • 留言: 14 个
  • 建站时间: 2006-11-29
博客成员
最近访客





高兴

党指挥枪治丧委员会—公告:杂谈悲歌、独怆然而泪下
作者:一叶漂云 提交日期:2008-4-9 12:20:00 正常 | 分类: | 访问量:3053

  各位杂谈网友,各位支持或反对党指挥枪的票友:
   A总走了、混水走了、鸟走了、青山走了、最后,杂谈的好同志党指挥枪走了,你们走得辛苦,走的悄无声息,这种虚怀若谷的气魄,让那些曾经痛骂过的人们深感惭愧,羞愧难挡,一言难尽。
  哀思党指挥枪。
   在去年大雪盖天的时节,一个在路上被大雪堵了14天而不能回家过年的天涯杂谈人,把最后一瓶水给三岁小孩的时候,她提起党指挥枪。党指挥枪是个好人。第二天,这个网友因为昏迷被送往医院。她在醒来的时候还说,党指挥枪有胡适的风骨。
  党指挥枪在杂谈开创了政论之风,针砭时弊、讳疾忌医、热议社会黑点,为弱势群体奔走呼告,求取光明,不愧是中国网络良知的代言人。
   然而今天,党指挥枪走了,无声无息的走了。
   党指挥枪的文风犀利,酷似鲁迅,极像李清照,微言大义,春秋笔法、文章思想层次推进,脉络清晰,立论深厚,结论准确,引经据典,博览群书,娓娓道来,如沐春风。
  党指挥枪在杂谈已经很尽力了,做过天涯杂谈电子杂志《杂谈》、图文并茂的攻击过华南虎事件、不一而言。
   党指挥枪的帖子在杂谈,回头率是最高的。点击率也是最高的,在所有的斑竹中,只有党指挥枪敢于在杂谈发文字来珍视自己不是城管而是有知识的斑竹。
   近来,党指挥枪对《南方都市报》中长平的文字进行异类的解读,这和他被迫离开斑竹的位置是分不开的。那是一种气愤的话语,一种气愤的解读。
  当然,党指挥枪有可能从一个极端走向另一个极端。
  党指挥枪离不开杂谈,因为在这里他又太多的记忆。因为在他的文风里可以看出他胸中的愤懑之气。只有在虚拟的杂谈,才能一吐为快。A总可以轻轻的离开杂谈,因为他很淡薄,是性情中人。
   如今,党指挥枪走了。我们哀思。
   今天,我们隆重的在这里举行党指挥枪的丧会,追忆党指挥枪,希望党指挥枪,无论在哪里,都是一只有力的枪,是自己的枪,不是为别人的枪。
   党指挥枪走了,是杂谈的悲剧,只能独怆然而泪下。
  
   附件:
   丧委员会—公告
   (2008天涯社区第56号号文件)
   地点:天涯社区大厅。
   参加人员:天涯社区工作人员、杂谈网友、党指挥枪好友
   时间:2008年4月10 日下午三点8时。
   请相互转告。
   2008-4-10
  注:对于党指挥枪有疑问的可以在博客留言。

#日志日期:2008-4-9 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:踩下爪印儿 评论日期:2008-4-9 15:53
偶刚来杂谈,但是偶知道 党指挥枪 好淫

评论人:蔷薇果果 评论日期:2008-4-10 0:05


还是要再说一遍......南都傻X的要死~~~~~~~~~

这个时候本来应该狠狠鞭挞米田共汉奸的民族政策~~~~~~~~

并且是大力歌颂冉闵天王的最佳时机!!!!!!!!!!!!!!!!!

民主不是米田共汉奸的最致命弱点

汉族的民族主义才是米田共汉奸的最致命弱点!!!!!!!!!!!!!

只有用光复汉室的号召才能最大限度地团结汉人,才能彻底铲除米田共汉奸土匪洋垃圾~~~~~~~~~~~~~




评论人:清烟儿 评论日期:2011-4-26 11:30
  偶来看看老朋友。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:女人的那些疯狂
引用地址:


© 天涯社区