飞花轻似梦
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
飞花轻似梦
leafyeleaf.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
爱情是一种遇见,在对的时间遇见对的人,就成了爱情.
博客信息
博主:leafyeleaf 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-2 ( 2 )
·2008-1 ( 9 )
友情链接
统计信息
访问:6304 次
今日访问:1次
日志:-239篇
评论:6 个
留言:0 个
建站时间:2008-1-28
博客成员
leafyeleaf 管 理 员
最近访客



爷爷走了,心好痛……
<< 下一篇>>
新年好
作者:leafyeleaf 提交日期:2008-2-9 11:03:00
对自己说声新年快乐吧。
今天是新年第一天上班,本来应该是件高兴的事,可是一来就听说我们要招聘新人,我们这两个还没打算要走,只是自己间说说闲话牢骚话,不知道怎么传到老板声中,现在感觉怪怪的。要走也应该是我们自己先提出吧。
:)无所谓啦,反正是自己之前有想法,提前就提前吧,做得不开心那就走人咯,这原本就是自己的念想,不要等到自己想走了而没人接自己的岗,其实,这样挺好的。
这会就想走了,虽然人在岗位上,可是心却在四处游走了,想回家,回家和亲人好好团聚团聚,珍惜每一分每一秒。

昨晚梦到自己怀孕,:)是那么的小心翼翼,生怕再出什么状况。也是,半年了,失去她半年了,也该考虑考虑了。希望奶奶外婆们在有生之年能看到曾孙的出世,可是听到一声:姥姥。爷爷他们没有听到,许是带着遗憾走的。我们都不能再错过。

不上班了也好,准备造人计划,平常工作总是和电脑打交道,辐射不言而预,正好可以调整调整,下半年好好实行吧。原来是打算是下半年计划的,既然提前了,那就提前准备吧,不说生个奥运宝宝,那就来条儒子牛吧。

加油!
#日志日期:2008-2-9 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-31 4:46
提示:中华司考网,司法考试网www.chinasikao.com提供最全面的司法考试真题、模拟试题,2009司法考试培训、2009年司法考试时间等信息.学员只需注册后选课,网银在线付费后立即学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,司法考试名师加盟,命题相关老师授课,全程一对一辅导,最权威的师资,最精准的预测,最科学的辅导,挑战司法考试最高通过率!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:飞花轻似梦
引用地址:


© 天涯社区