我要我幸福
我要我幸福
记录生活的每一瞬间,记录心情的点点滴滴。
博客信息
博主:vivian_rioo 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11262 次
  • 日志: -207篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-10
博客成员


<< 下一篇>>
蜜月游记1
作者:vivian_rioo 提交日期:2008-7-8 21:46:00 正常 | 分类:爱情 | 访问量:253

 蜜月归来已经将近两个月了,总觉得自己应该写下些什么,一来可以让我的蜜月记忆不会被时光抹去,二来也对得起那美丽如画的云南风光。
 5.19 晴
 这是我们出发的前一日,机票送到,行囊收拾完毕,家里的一切都整理妥当,就剩下明天一早整装待发啦。可是,睡前却上演了一幕小插曲。电视屏幕下方不停滚动的字幕引起了我的注意:今晚将有可能发生地震,请广大市民做好防范工作。应该没有关系吧,我想。于是我继续收拾,可家人也看到了这条消息,打来电话嘱咐我们注意安全。于是我们下楼看看情况。结果,不看不知道,一看吓一跳。院子外面的马路上坐满了人,还有人铺着席子抱着被子,这可吓坏我们了,给好友打电话,她说最好还是出来吧,震中正向陕西转移呢。我们商量了一下,最后决定背上背包去外面过夜,明早直接去机场。做了决定,两个背着大背包的人出现在人群中,可那也并不奇怪,因为街上全是拿着被褥和行李的人。可是出租车怎么也拦不到,人们都疯了。对于地震没我俩是没有恐惧的,5.12那天,我开着车和他两个人愣是没有感觉到地震了。而由于这些天来忙于婚礼的事情电视报道也没怎么关注。因此也就没有了恐惧。可看到街上这如潮的人群,我的心里竟生出些许恐惧,地震真的很可怕。好不容易坐上了一辆三轮电动车,也不管那位大姐要价多么离谱,我俩就坐上到北门的环城公园去找好友去了。
 与好友见面,坐在人群中,感受着地震前的恐慌。一轮圆月挂在天上,满天星辰,映衬着庄严的城墙,难得的好风景我们也无心欣赏,聊天的话题更是没有离开地震二字。聊着聊着,不知不觉就一点多了。抬头看,那轮明月还挂在天上,如此宁静,怎么也不像大灾难将要发生啊!到了凌晨两点钟,从未熬过夜的我实在熬不住了,看着LG,他说:“咱们走吧,震不了了。”于是,告别好友,乘车回家。一倒在床上,就呼呼大睡。心里想着,管他地震不地震的,先睡一觉再说!

#日志日期:2008-7-8 星期二(Tuesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我要我幸福
引用地址:


© 天涯社区