我要我幸福
我要我幸福
记录生活的每一瞬间,记录心情的点点滴滴。
博客信息
博主:vivian_rioo 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11260 次
  • 日志: -207篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-10
博客成员


热热闹闹元宵节
作者:vivian_rioo 提交日期:2008-2-22 14:47:00 正常 | 分类:生活 | 访问量:220

 昨天是元宵节,记得前几年都是在周末,都回家过了,可是今年只能自己过了。
 忙了一整天,本来想早点下班和我的小y一起买汤圆回家吃,可是下了班都已经六点了,小y说到城里找他,他请我吃个炸汤圆,我想也好。给家里打了电话,他们都已经吃过汤圆,准备待会下楼看焰火呢,心里有点小小的忧伤,又没出息地有点想哭。
 调整好心情,乘公交车去找我的小y了。下了车,路上的行人密密麻麻,真是有点晕了,怎么过节都不回家在街上挤来挤去的呢?想不通呢。见到小y,我们一路走着找炸汤圆,可是都没有卖的,一直走到五一饭店都没有,失望的我们只好吃了几串鱿鱼和肉,平时因为垃圾食品,虽然很好吃我都忍住不吃的,可是昨天,放纵了一下,吃了很多。但是没有吃到炸汤圆,还是不开心。逛了一会商场,啥也没买到,更不开心了。看到路上行人不停放炮,好像这些热闹都与我无关,更更不开心了。闷闷不乐地上了37路,准备回家。
 到了东门,看到一个好大好大的焰火,心情一下子好了起来。从东门里到东门外,又看到好几个很美的焰火响彻城墙。一路上,感觉都是放烟花的人,整个城市都被烟花包围着。下了车,空气里弥漫着烟花的味道,满眼望去,大人、小孩手里都是烟花,噼里啪啦的炮竹声响个不停。我和小y选了个看焰火的好地方,那里距离放焰火只有十米距离,焰火一点,升入空中,然后在我们的头顶绽放,真美!除此之外,我的左前方、右前方、后面......四周都是,不好的心情立刻被焰火改变,看到巨大的焰火在我们头顶绽放,炮竹声音在耳边回响,真是热闹极了,我们也开心极了。
 看够了焰火回到家,窗外还是炮竹声声不断,直到11点多躺在床上还是如此,年就这样过完了。
 闭上眼睛,听着窗外的炮竹声,渐渐入睡......

#日志日期:2008-2-22 星期五(Friday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我要我幸福
引用地址:


© 天涯社区