我要我幸福
我要我幸福
记录生活的每一瞬间,记录心情的点点滴滴。
博客信息
博主:vivian_rioo 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11347 次
  • 日志: -208篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-10
博客成员


冬日里的温暖
作者:vivian_rioo 提交日期:2008-1-25 16:42:00 正常 | 分类:生活 | 访问量:153

雪已经下了两个礼拜了。昨天停了一会,今天又下了起来,洋洋洒洒的,好像很得意。感叹天气预报还真是准确,说今天有雪今天真的就下了。
现在已经没有刚刚下雪时的激动了,因为几乎每天都在下,积雪到处可见,听人说这是五十年都不曾有过的。街上好多堆起来的雪人,看到保洁员不停地清扫街面,可是雪还是不停堆积起来,好像永远也扫不完。地上的冰也结了好厚一层。用“冰天雪地”“天寒地冻”来形容真是贴切不过了。
天气冷的人都不想出门,要是能呆在家里不用上班就好了,想起了老家的热炕头,那叫一个舒服呀!
天气虽然冷,可是还是能感受到温暖。
回家的路上,同事小Z一句“路上走路要小心,地上滑。”让我感到温暖;
和同事小C约好一起回单位,下了公交车,看见他手里捧着热奶茶,说“快喝,街客出的新口味。”接来喝一口,真是温暖;
感冒了,我的小Y提醒我吃药,让我感到温暖;
寒流要来了,妈妈打来电话提醒我让我加衣服,很温暖;
PP打电话问我吃不吃猪蹄,要做给我吃,很温暖;
过生日,以为家人都忘了的我,却意外接到爸爸打来的电话,听着电话里家人轮流祝我生日快乐,很温暖......
很多很多,让我感到温暖的事情,也让我感动,生活在这样一个充满爱的氛围里,真是幸福呢!幸福!!



#日志日期:2008-1-25 星期五(Friday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我要我幸福
引用地址:


© 天涯社区