我要我幸福
我要我幸福
记录生活的每一瞬间,记录心情的点点滴滴。
博客信息
博主:vivian_rioo 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11300 次
  • 日志: -207篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-10
博客成员


雪下个不停......
作者:vivian_rioo 提交日期:2008-1-17 15:05:00 正常 | 分类:爱情 | 访问量:421



2008年的大雪还没有停下来。




昨天晚上下了一点,现在又开始飘了。冷的哪里也不想去,办公室里呆着也冷,家里呆着还冷,都不知道该干什么。




马路上结了一层冰,车子都缓缓慢慢的行使,行人更是小心,因为一不小心可能就会摔个跟头。上班路上,有放了寒假的小朋友在打雪仗。看着他们欢快的样子,我不由得羡慕起来,无忧无虑的童年怎么这么快就结束了呢?可是转念一想,那时我还羡慕上班的父母呢,因为可以不用考试,哈哈,人总是这样不知足,这山望着那山高啊!




这几天单位给年终联欢会排练节目,由于女的少,没有舞蹈基础的我还被安排了两个舞蹈,想起来真是搞笑,就跟着老师学习,看着五十多岁的老师摇曳的身姿,心想,练舞就是好,身材保持的这么好,哪像个五十岁的人呢?根本就是三十岁嘛!真希望自己到那时也可以如此。但是希望不大,因为我这么懒,吃完饭就不想动,估计到了那时候早成了大肥婆啦!哈哈!不过还是认真对待这次排练,虽然不是比赛,可是要跳好才行呢。排练使我知道,我是多么缺乏锻炼,身体协调性和柔韧性根本都不像个二十多岁的女孩子,还没练多久胳膊、腿就开始疼,真是的!要加强锻炼才行!



#日志日期:2008-1-17 星期四(Thursday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我要我幸福
引用地址:


© 天涯社区