我要我幸福
我要我幸福
记录生活的每一瞬间,记录心情的点点滴滴。
博客信息
博主:vivian_rioo 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11345 次
  • 日志: -208篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-10
博客成员


<< >>
下雪啦!
作者:vivian_rioo 提交日期:2008-1-13 16:47:00 正常 | 分类:生活 | 访问量:182

2008年1月11日,看到了久违的雪花,那个激动啊!
记忆里,已经有好久没有下过这么大的雪了。11日中午,上班的路上,早上的雪粒已经变成雪花了,心里激动的不行,也不知道自己激动些啥,早已经过了堆雪人、打雪仗的年龄,可是,走在飘着雪花的路上,心里还是不由自主地开心。大概是由于西安好久没有下雪,而且是这么大的雪了吧?
下班回来的路上,雪依然下着,但是由于前几天气温太高,雪还没有积住。晚上睡觉前,惊喜地看到路灯反光的地方雪花还在飘着,心想,要是这样下一夜,明天一早就能看到一个银装素裹的世界了。于是,心里默默祈祷了一下,在期待中进入了梦乡......
第二天,我起床的第一件事,就是拉开窗帘,天!真的如我所愿,外面真是银装素裹!太开心了!去年一年都没有见过这样的雪!真想出去打场雪仗啊!可是昔日打雪仗的同学呢?唉。赶紧拿起电话打给姐姐,让她带小外甥出去照雪景去。这样的雪现在在西安也不多见了呢。
大雪也没有阻止我逛街的计划,LG也说风雨无阻陪我逛街!表扬一下,精神可嘉。
去好久没去过的小寨逛街啦!等LG看完NBA,我就迫不及待地出发了。
虽然天气很冷,可是在雪中走着,小脸被风吹的红扑扑的,看着身边的人有的堆雪人,有的滑冰,我也不时地在光滑的地面上滑行一下,还是挺不错的。可怜了LG,他穿的衣服没有帽子,冻的两只耳朵红的像什么似的,哈哈哈哈......小寨之行收获颇丰,裤子、衣服、钱包,一件不少的按原来计划买到啦!开心开心!
晚上回到城里,吃了热乎乎的麻辣烫,昨天的一天真是惬意!
今天早上起床,朝窗外看,出乎意料,雪还在下着呢,地上的雪又厚了一层。马路上的汽车速度明显慢了,人们也穿上了厚厚的衣服,步履也显得蹒跚了。能在温暖的家中和我的他享受着生活,还真是幸福啊!

#日志日期:2008-1-13 星期日(Sunday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我要我幸福
引用地址:


© 天涯社区