我要我幸福
我要我幸福
记录生活的每一瞬间,记录心情的点点滴滴。
博客信息
博主:vivian_rioo 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11330 次
  • 日志: -208篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-10
博客成员


26岁的第一天
作者:vivian_rioo 提交日期:2008-1-10 12:20:00 正常 | 分类:生活 | 访问量:119



今天是我26岁的第一天。




一大早,睁开眼,看到身边睡的甜甜的他,不想起床,想这样一直睡下去。他大概感觉到我醒了,把我搂得更紧了,这下子我就更不愿意起来了,抱着他,闭上了眼睛。听到他说“生日快乐”,很开心,没让我失望,今年他是第一个祝福的声音。




不情愿的起了床,赶着赶着吃了单位的免费早餐,早上还有鸡蛋,开心!




接着,就是开会,讨论我们的年末联欢会怎么搞,同居密友发来短信祝福,约好下午下班回家打麻将。因为今天太忙了,没有时间搞别的活动了,和他说好周六补过生日,期待着。




开完会,继续填写2007年的工资年报表,复杂死了,不过,对于我来说还不算什么。想着今天过生日,给妈妈打了个电话,想说谢谢妈妈。可是妈妈一听电话就开始给我讲她的病情,听了很难过,也很无奈,没有什么办法,同事说这样的病就是要扛时间,这段时间过了就好了。但愿这段时间过得快点,让妈妈能够快点好起来。




快要12点了,却不知道吃些什么,他打来电话,让我出去吃点好的,我说我回去下面吃,他说晚上他下给我吃。听了暖洋洋的。




26岁的第一天,没有什么特别,25岁就这样离我而去了。有点伤感。时间就这样不知不觉流失,我们就这样不知不觉变老,一切都在不知不觉中变化着......



#日志日期:2008-1-10 星期四(Thursday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我要我幸福
引用地址:


© 天涯社区