我要我幸福
我要我幸福
记录生活的每一瞬间,记录心情的点点滴滴。
博客信息
博主:vivian_rioo 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11335 次
  • 日志: -208篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-10
博客成员


<< >>
HELLO,2008!
作者:vivian_rioo 提交日期:2008-1-7 17:40:00 正常 | 分类:生活 | 访问量:134



 




2008年悄悄地来了,我一点准备都没有就跨入了新的一年。我甚至都没有想一下,6天就已经过去了。




2007年,我做了不少事情,除了工作有所收获,生活上也是硕果累累。爱情修成正果,虽然没有像想象中那样来个七年恋爱长跑,却在两年多的时间里感觉足够了解了这个人,并且和这个人领了证,这个世界从此多了一个人——要对他好,他也要对我好,彼此负起责任。我都没有想这些就和他领了证,是不是有些草率?




现在想想,确实草率,可是,我的重大决定好像都是在这样草率中决定的。考大学,凭着自己的想象,草率地填报了志愿,结果,考了高分却没有被录取;找工作,没有多想,草率地报考了现在的单位,结果,成功了;现在,结婚了,也是这样草率,只是不知道,草率地结果会是怎样,是成功,还是失败?现在还不知道答案。




看看现在的表现,他多少令我有些失望,男人都是这样的么?婚前婚后变化这么大?也许,我要求过高?也没有啊!




不知道也不想弄清楚,这到底是怎么了,就这样吧。




2008来了,我要开开心心迎接她,因为这个年里,我还有很多事情要做。婚礼、蜜月,想起来还挺幸福的,不知道会不会幸福……



#日志日期:2008-1-7 星期一(Monday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我要我幸福
引用地址:


© 天涯社区