我要我幸福
我要我幸福
记录生活的每一瞬间,记录心情的点点滴滴。
博客信息
博主:vivian_rioo 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11349 次
  • 日志: -208篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-10
博客成员


2007.12.12-----忙啊忙!
作者:vivian_rioo 提交日期:2007-12-12 18:41:00 正常 | 分类:爱情 | 访问量:94



年底就是忙。




今天终于把手头一部分的活干完了,交给了财务室,但愿明天她去财政局能顺利过关,不要再返工了。可是又来了个新任务,什么时候能是个头呢?




也许没有尽头,不是也许是肯定的,除非退休。现在的状态,很希望退休。可是爸爸妈妈却很难理解我这种想法。妈妈一个人退休在家,无聊到身体极度不好,不是这里有问题就是那里有问题,弄得我们一家人都很头痛。但愿今年过了她就能好起来。




刚才把今年的总结写了,发现今年我们干了不少事情呢,成就感啊成就感!可惜,没有人认同我们,总是觉得我们的工作很轻松呢。现在真是谁跟我说你们公务员轻松我就跟谁急。




前天花500大元给老公买的那件大衣好像很起作用——他对我明显好了呢。不知道是不是心里作用。他不爱买衣服,可是现在我才发现,男人女人都一样,买了衣服心情就会好的,虽然500大元有点超支,可是我觉得值呢,看看我们这几天相处的多么愉快!呵呵~~~500呢!




今天去了高陵,带回来一些猪蹄子——我的最爱,这周要拿回家去和老妈分享。




不想工作的烦心事了,开开心心最重要!



#日志日期:2007-12-12 星期三(Wednesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我要我幸福
引用地址:


© 天涯社区