我要我幸福
我要我幸福
记录生活的每一瞬间,记录心情的点点滴滴。
博客信息
博主:vivian_rioo 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11342 次
  • 日志: -208篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-10
博客成员


<< >>
2007.12.11----时间过得真快!
作者:vivian_rioo 提交日期:2007-12-11 19:03:00 正常 | 分类:学习 | 访问量:157



时间过得真快!




一转眼,又到年底,今天天上飘起了小雨,但愿明天能看到漫天飞舞的雪花。




一次又一次失望,我已经告诉自己,不要再抱什么希望了,爸爸也说:“生活有多种活法,不能过上有钱日子那就没钱过吧!”我也就这样安慰自己。可是,明年如果还是这种现状我该怎么办呢?不敢去想。




只是觉得现在就很快乐。每天下班都能在一起,周末更是分分钟都没有分开。我很喜欢这种粘在一起的感觉,可是,我知道,他肯定不喜欢。男人么,都是这样的。




那天看电视,讨论选择爱人时选择爱你的还是选择你爱的?他问:“你选什么?”还用问么?都已经选了——我爱的。我一直觉得他不够爱我,可是他却极力否认。他认为他已经对我够好了。我不知道他是怎样对待前一任的,可是,我要的爱远远不止这些,他对我的好也远远不够,但是,我知道,我得知足,不能再奢望什么。我一直觉得,知足等于快乐。所以,我现在很快乐。我将标准降低,得到了快乐,何乐而不为呢?




一直很后悔,把以前的日记给毁了。随着前一段恋情的结束,把自己所有的回忆都想抹掉,很长一段时间后我才发现,记忆深处的,即使日记毁了,也不能忘怀;而忘记的,想靠日记本去寻找的记忆,却随着日记本的碎片永远回不来了。可是,后悔有什么用呢?不想了不想了。




工作繁忙而又杂乱,搞得我头大,但愿年底一过能好一些。




妈妈身体还是不好,但愿今年一过能好一些。



#日志日期:2007-12-11 星期二(Tuesday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我要我幸福
引用地址:


© 天涯社区