我寧愿相信世上有鬼,也不信男人的那張嘴



我寧愿相信世上有鬼,也不信男人的那張嘴
流水太急,深宮盡日閑;殷勤謝紅葉,好到人間去~~~
http://yely77.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:yely77 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:47531 次
  • ◇ 今日访问:25 次
  • ◇ 日志: -194篇
  • ◇ 评论: 27 个
  • ◇ 留言: 13 个
  • ◇ 建站时间: 2007-5-9
博客成员
最近访客
绝处的相思~~
作者:yely77 提交日期:2007-11-28 0:13:00 | 分类: | 访问量:549
  
  今晚,经销商会议聚餐,饭毕,是娱乐,本以为放松可以更好地隐藏自己,没想到恰恰有人唱了那首歌,我本想忘记的歌,他也是那么忘情地唱,那么专注着词里的意义。我逃了,那些本性的泪腺不知觉地涌出,好久好久,未曾停过……
  
  高楼下,马路边,或近或远的梧桐在黑夜里如一簇簇火柴,象极被遗忘在某个角落小小的陈旧圣诞树,唯一的不同是可望而不可及,如同内心深处,关于某些人,某些情绪……那么遥远。
  
  徒步穿过十字路口,精品店,咖啡厅,车站,便利店,一路上那么熟悉,似乎上一次踏过这条水泥路才在昨天,恍惚中似乎一切一切,才刚刚发生在昨天。
  
  当被身边川流的人潮惊回神来才骤觉,原来,换过时空已多少年。
  
  有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。
  
  有些心事,无能为力,便只能自我消蚀,有些思念,无处可付,说之便不如不说……然而,当思念太过积聚,深沉得有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。
  因为没人堪寄,所以只能借一双耳……说给自己听一听。
  
  在漫长年月里惟有这种虚无寄托,才能聊以慰籍已走到绝处的相思。
  
  今晚,想你失眠而躺,但愿明天还是阳光灿烂……
  
  最后,你始终没有对着我唱出那首早已铭刻的歌!
  

★ 日志日期:2007-11-28 星期三(Wednesday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我寧愿相信世上有鬼,也不信男人的那張嘴
引用地址:

© 天涯社区