我寧愿相信世上有鬼,也不信男人的那張嘴



我寧愿相信世上有鬼,也不信男人的那張嘴
流水太急,深宮盡日閑;殷勤謝紅葉,好到人間去~~~
http://yely77.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:yely77 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:47776 次
  • ◇ 今日访问:3 次
  • ◇ 日志: -194篇
  • ◇ 评论: 27 个
  • ◇ 留言: 13 个
  • ◇ 建站时间: 2007-5-9
博客成员
最近访客
女人,你的痴情≠愚笨?
作者:yely77 提交日期:2007-11-13 0:54:00 | 分类: | 访问量:298
  
  
  晚上加完班,骂骂咧咧地踩着高跟鞋下楼,差点撞在迎面而来的叉车上!一惊醒,我这是怎么了,不就是女人爱面子与痴情惹的祸,根源还在男人那呢,难道感情真的无距离可量吗?我着什么急呀,情感乃用理智来维护,这样下去,非得逼疯大家不可……
  
  
  你的痴情≠愚笨?
  
  
  女人是感性的,所以女人往往是痴情的多。女人要么不爱,但如果真是爱上了谁,那就是昏天黑地地爱,死去活来地爱,分分秒秒地爱……管他是丑也好,矮也好,坏也好,猾也好,穷也好,虚伪也好,狠心也好……女人就是摆脱不了对这个爱上的男人的爱。
  
  痴情是女人的特点,也是女人的可爱之处,痴情女人往往多情、纯情。看看论坛,听听话题,逛逛博客,觉得痴情女人一般有这样的特点。
  
  痴情女人视金钱为粪土。这年代市场经济深入人心,看重金钱的女人数不胜数。武汉90多岁的教授征婚,可以征到20多岁的少女,很难说她们没有考虑到金钱;大老板可以家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,那些彩旗甚至包括红旗,也很难说没有考虑到金钱。而痴情女人凭的就是一种感觉而爱死了她那个心中的男人,不能说痴情女人是值得尊重的女人。情感毕竟是精神层面的东西。
  
  痴情女人是执着的女人。这种女人爱上了谁,她会不管不顾地去追求,什么世俗的观念都不在她们的眼里。未婚女郎,可以和父母闹翻,可以不理闺中的密友。已婚女人可以和丈夫离婚,可以和这个男人私奔,即使是身无分文。前途未卜的私奔……
  
  痴情女人是善良的女人。在她们心里,有了神圣的爱,她们会觉得世界一切都那么美好。粗茶淡饭好像是山珍海味,一间旧出租房可以像别墅那样浪漫,骑辆自行车可以和爱人天南海北地流浪,和乘香车的美女没什么两样。她们心疼她们的所爱,她们不会因感情以外的任何事情和她们的所爱过不去。那一颗透明的心只看见美好的情感,看不见任何世俗的杂物。
  
  女人痴情是可爱的,但女人不能愚笨。痴情女人如果没有灵性、没有理性,很可能就会变成傻女人。我不是诋毁所有的男人,但是确实有一部分男人是可以把爱和性分离开来的,确实有男人会利用女人的痴情来满足自己的欲望,然后一去不复返……女人可以把你的爱,向所爱男人完全、彻底地诉说,可以天天发信息去表白,但是如果没有相应的回报,你必须注意保持你们之间的距离。你可以告诉他你的心,但是你不能给他你的全部。对于没有任何结果的爱,你觉得自己已经回不去了,那就让心暂时停留在原地,你可以写诗、写日志怀念那段回不去的情感,也可以去话题聊天室发言,让全世界都知道你的那份真情,就是不能失去理智,把自己奉献给一个你爱的但是不爱你的男人!
  
  
  
  (据说此文最近被一女性杂志选用为讨论话题,77至今还未收到杂志,不清楚是哪家哈)
  
  
★ 日志日期:2007-11-13 星期二(Tuesday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我寧愿相信世上有鬼,也不信男人的那張嘴
引用地址:

© 天涯社区