我寧愿相信世上有鬼,也不信男人的那張嘴



我寧愿相信世上有鬼,也不信男人的那張嘴
流水太急,深宮盡日閑;殷勤謝紅葉,好到人間去~~~
http://yely77.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:yely77 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:47509 次
  • ◇ 今日访问:3 次
  • ◇ 日志: -194篇
  • ◇ 评论: 27 个
  • ◇ 留言: 13 个
  • ◇ 建站时间: 2007-5-9
博客成员
最近访客
寫給細的生日短語~~
作者:yely77 提交日期:2007-11-10 13:51:00 | 分类: | 访问量:2919
  今天是你的生日,我的朋友,我要在这片蓝天白云下,对你说一声:
    
    happy birthday to you!
    
  虽然这只是一句轻轻的祝福,但却是我的心声;愿这一份美好的寄语,深深系住你我的情谊——更愿我们温热的手,能紧握彼此靠近的心灵。happy birthday to you!翻译成汉语,就是:祝你生日快乐!
    
  祝你生日快乐!在这凉风轻送的秋天里,我要托天上的白云,向你捎去我此刻最真的心愿。这只是一个祝福,一次提醒,一句像秋风一样吹到你耳畔的生日絮语。愿秋风给你送去快乐,送去美好,送去我包裹在白云里的那一声问候。
    
  如果你抬头,还能梦见那只飞翔的大雁,请你千万不要惊诧,因为那是我在梦中寄给你的风筝。在你生日的这一天,请你开心,快乐,然后笑笑面对四方来友,或许在这样的脚步里,正有一只为你停留的足迹。然后你带上它,跑到空气清新的野外,看风筝从头顶飞过;那是我美丽的眼睛,正在蓝天白云下,注视远方迎风起舞的你。
    
    祝你生日快乐!
  
  (此處缺某人答應的一小詩詞) ^&^
★ 日志日期:2007-11-10 星期六(Saturday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我寧愿相信世上有鬼,也不信男人的那張嘴
引用地址:

© 天涯社区