清风徐来


清风徐来
zhenqingfeng.blog.tianya.cn
博客信息
博主:郑清风 
栏目分类
最新评论
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2449 次
  • 日志: -245篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-5
博客成员



元旦了,新的一年开始了
作者:郑清风 提交日期:2010-1-1 17:27:00 正常 | 分类: | 访问量:157

 元旦来临,晨起匆匆发出祝福短信若干,鲜有回者,可知自己做人之失败。
 寥寥的几条回信中,有一条是好友XC兄发来的,写道:谢,我爷爷快要走了。
 我的元旦的祝福,收到的是好友爷爷要走了的坏消息。
 老人今年九十一岁,应该算是长寿者了,也许,这能算是一点安慰。
 我知道XC兄的心情,我也有自己的爷爷,我的爷爷早已过世,我没能在他的床前送他离去。
 中午跟XC兄通了电话,他从单位赶回老家,也没能见上爷爷最后一面。跟我有一样的遗憾。
 这个新年,很沉重。心里除了对于已逝者的眷恋,也有对于生者的祝福与安慰,不管怎样,我会跟XC兄一道,继续我们的人生路。人生漫漫,得一知己,夫复何求。
 XC兄,漂亮的追悼文字,兄弟我怕是写不出,只是想说,节哀顺便,多多保重,春节时候,咱们一醉方休!

#日志日期:2010-1-1 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:清风徐来
引用地址:



© 天涯社区