图灵
图灵
哭泣宝贝
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8967 次
  • 日志: -235篇
  • 评论: 6 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-4
博客成员
最近访客


北京的天空还好吗?
作者:枯鱼1106 提交日期:2007-12-3 14:35:00 晕 | 分类: | 访问量:262

 还记得小的时候,我们最喜欢的就是看自己家的天空。那时候,还没有想到将来的某天我们会离开,会走得很远,直到家开始变成一个叫家乡的回忆。只是,一切都那么脆不及防,在我们还来不及抓住什么的时候就离开了,以致忘了该如何寻找对方。
 现在的我们终于记起,只是生活却不是往日的模样,太多时光的痕迹,已经不是当初的孩子。
 在南方,这个不下雪的城市,常常一个人躺在床上,想北京的天空,有没有我们家乡的痕迹。闭起眼睛的时候,想你的画面,想我们重遇会的样子,只是这千百次的想象终究还是想象。
 也许,很久以前想起这些,会有心痛的感觉,而现在一切都变成了习惯,习惯了想你的感觉。


#日志日期:2007-12-3 星期一(Monday) 阴

评论人:lupang624 评论日期:2007-12-7 14:30
离开家了才会觉得家真的永远在我们心里,尤其是孤单的时候,总是想着家,而且只会记得快乐的时候,那些不好的回忆都被我们自动过滤了

评论人:枯鱼1106 评论日期:2007-12-7 23:08
 任性,在身体里疯长,孤单时就想从前,想那些美好的回忆。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:图灵
引用地址:


 
© 天涯社区