图灵
图灵
哭泣宝贝
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8995 次
  • 日志: -235篇
  • 评论: 6 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-4
博客成员
最近访客


看书 生病 微笑
作者:枯鱼1106 提交日期:2007-11-2 21:25:00 正常 | 分类: | 访问量:252

 成都的这个冬天好冷,早早的买了大衣放在柜子里,准备抵御这个寒冷的季节。只是还没有穿上的时候,就感冒了。感冒就像爱情一样是会传染的,这是我夹着体温计,抱着纸抽走在路上的时候,隔壁的大姐告诉我的。还记得他说这句话时的严肃,我想她当时一定是想笑的。在我用掉半袋纸巾的时候,我思索她的话,是不是说我被传染了感冒我也会接着被传染爱情。想到这的时候,我感到快乐起来,原来感冒不总是让人感觉悲伤的事情。
 在我经历了N天之后,在感冒没好,爱情没有到来的时候,我被室友强行拉到的医务室,理由是:她们不想折磨自己,即使我告诉他们这是爱情到来的征兆。在看到那狭小的房间里挤满的那些输液的人,我落荒而逃,我怕感染上更多的病症,我更怕打针。
 原来,感冒是可以治愈的,而爱情不可以。朋友说我,39度的高烧让我忘了如何思考。
 我不知可否,感冒在继续,生活在继续。
 我微笑着等待,在一个角落,让自己感觉站在世界的中心。


#日志日期:2007-11-2 星期五(Friday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:图灵
引用地址:


 
© 天涯社区