图灵
图灵
哭泣宝贝
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8968 次
  • 日志: -235篇
  • 评论: 6 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-5-4
博客成员
最近访客


下辈子也要找到你
作者:枯鱼1106 提交日期:2007-9-15 19:30:00 正常 | 分类: | 访问量:353

 偶然打开电视看到了湖南台的《真情》节目,不是第一次看到,但却是第一次那么认真,一直都不怎么喜欢那种把感情放在屏幕上的感觉,就像穿很少的衣服站在舞台上吸引别人的眼球,所以一直都不欣赏。
 只是这次听室友说节目上是一个男孩寻找他失去的女友,听说女孩已经出国了,他找了好久,一直在找……
 于是想看看这是一个什么样的男孩,更想知道这份感情有没有结果。也许习惯了看别人的故事,不同的人物却总有着相似的情节,内容已经模糊不清了。只记得那是个倔犟的男孩给人一种骄傲的感觉,我想和这样的男人在一起会很累吧。而女孩是很精致的,让人很喜欢的那种,安静的坐在那里听男孩诉说他们曾经的种种
 男孩想寻回他们那份失去的爱情,女孩也愿意给自己一个机会,看得出来男孩还是很爱那个女孩,只是不知道他们还能不能回到从前。
 错过了就是错过了,一天和三年没有区别。傻傻的却仍然很相信……
 记得节目结尾的时候,曹颖在那说了很多,无外乎希望他们和好如初。幸福的样子每个人都希望看,但最后却不一定是幸福的结局。
 最后的时候男孩唱了首歌,唱给女孩的,里面有句很美的歌词
 把你的名字写在烟上吸进肺里
 让你保持离我心脏最近的距离
 再也不用担心会和你断了联系
 一辈子子也要在一起
 …… ……
 也许这就是爱吧 纠缠一世的缠绵


#日志日期:2007-9-15 星期六(Saturday) 小雪

评论人:音乐虫林 评论日期:2007-9-15 20:02
人总是在失去后懂得珍惜!

评论人:枯鱼1106 评论日期:2007-9-15 23:46
 只是这么简单的道理,不是所有的人都懂得阿



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:图灵
引用地址:


 
© 天涯社区