[红魔茶馆]寻找拳击手鲁小胖同学
[红魔茶馆]寻找拳击手鲁小胖同学

作者:蒙古铁骑 提交日期:2006-10-3 17:16:00
  
  英国某不知名拳击手的儿子鲁小胖蓄起了络腮胡子,你可以说他是在向雅典奥运会的姚小明同学致意,其实我觉得鲁小胖是在给那个来自美利奸合众国的杀千刀老板格雷泽示威。他俩蓄起胡子的脸也太TMD像了。
  
  上赛季在对切尔西的比赛中重伤离开赛场,不顾BOSS的强烈反对强行复出参加了世界杯颗粒无收从赛前球迷们心中祈祷的救世主一跃成为英格兰手机队的替罪羔羊,理由是鲁小胖同学被来自葡萄牙的借读生C小罗同学赤裸裸的欺负了毫无还手之力有愧拳击手后代的名头丢了英国女王伊丽莎白的脸。
  一心重整拳击世家名声的鲁小胖在夏天的热身赛中终于出手了,在红灯之都阿姆斯特丹举办的一场邀请赛中,鲁小胖出手了,把一个胆敢挑衅他的不知名后卫打了个鼻青眼肿充分让世人见识了鲁小胖同学能够在拳击台上有所发展有所成就的潜力。
  不过,鲁小胖同学郁闷的是,世界杯上没有拳打C小罗被球迷说无骨软弱,在热身赛上打了人吧又被英足总禁赛了。理由据说不是因为打人,也不是因为把人的眼打肿了,而是因为打的不是C小罗,打无名小卒不能给伊丽莎白女王争气。
  
  三场禁赛以后,鲁小胖彻底蔫了,整天患得患失。
  打不对,不打也不对。
  拳击手成了哲学家,泰森在拳台上跟霍利菲尔德探讨起了佛学。
  拳击手鲁小胖在球场上横冲直撞无所畏惧是阿森纳防线的克星,哲学家鲁尼瞻前顾后发现前狼后虎举步维艰。
  
  失去了锐气的鲁尼承当了太多重任的鲁尼渴望成为曼联队长的鲁尼迷失了自己,鲁小胖同学不会踢球了…我们再也不怕鲁小胖了!——亨利们欢呼。
  
  成长的代价是惨重的,鲁小胖同学要想成为成功的巨星重新挥写曼联前辈们创造过的辉煌,职业生涯到此为止都算平坦的他必须迈过这道坎儿。C小罗同学经历了丧父巨痛、成为俱乐部所在国球迷的公敌、千夫所指的假摔风波之后,幡然悔悟成熟了起来,在鲁小胖同学沉迷于哲学问题的纠缠期间更是扛起了红魔的大旗。
  
  去年的这个时候,我们在为C小罗同学辩护。
  今年的这个时候,我们收获了一个俨然巨星的C小罗,所有人都为他的表现倾倒,虽然这还不是最好的他。
  
  今年,我们在这里呼唤:我们需要一个拳击手鲁尼,而不是哲学家鲁小胖。
  或许,不用到明年,我们就可以看到一个成熟进化版的鲁小胖,依然杀气十足推进像小坦克射门像小钢炮,又不那么孩子气不受不良因素的困扰真正成为曼联的核心,与C小罗一起找回曼联失去已久的冠军奖杯。
  
  下半赛季,鲁尼必将成为曼联狂奔突进的主导力量之一。
  
  
#日志日期:2006-10-3 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:无心却心伤 评论日期:2006-12-8 19:27
令人瞩目的中国第一款女性车博客大赛开幕了!
博主经营得不错啊,建议赶快看一下这个帖子,http://hyshine.bokee.net/
如果你是女生,把你的优秀作品挑出来认真修改一下,原创与车有关的文章、照片均可参加,参赛选手人人有奖,大奖: 最新款海炫女性车一辆! 第一款女性车,价值7万!没准这车就是你的了!
如果你是男生,欢迎介绍您的女性亲朋好友来参加此次“海炫《女性.车》博客大赛”。博客大赛请你当评委。凡参与参加跟贴投票的博客都将有机会赢取奖品一份。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:红色魔鬼旗
引用地址:
© 天涯社区