风流总归雨打风吹去
风流总归雨打风吹去

作者:火凤飞凰 提交日期:2006-9-29 22:48:00
 入秋,虽未至风潇潇兮,但也有三分刺骨一分凉人心
白面奥谢,主阵后腰。奈如何,出此策,只叹蜀中无大将,廖化作先锋!去年今朝此时,谈不上兵强马壮,血性罗伊,尚可饭!苦罗一夏,走马观花,夜夜苦等春宵,朝醒譬如梦一场。

 谁的眼泪在飞,不言亦无语,剑为双刃,杀敌也伤己。
 常言道,瘦死骆驼比大!

赛初,三军齐用命,取敌首级来!红魔招摇,连下四城!一时之间,江山如此多娇,朝野齐颂。天下好一个太平!

野战欧冠,友邻部队-算的同门子弟。有惊无险,见血为红,万人成魔,事为红魔。次战光明球场,去年此地,多少青春埋葬,平生饮恨莫过于那刻,今朝勉力雪耻,堪堪遮羞。同人怒斥:不见当年之铮骨,镜花水月,能不忆当年红?!四眼环顾茫然,老的老,少的少,新的新,剩下中间一把老油条。菲利普,巴特。告一声爵爷,危难时,如有一人安在,尚不用如许被动。

 不愿说,不想说,但又不得不提,迎战枪手,只差一点,终场拦截。千言万语,其实只有一句话,凡是,需得未雨绸缪!到如今,天下人皆知曼联缺腰。伸头是一刀,缩头是一刀!赶晚不如起早啊!
#日志日期:2006-9-29 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:红色魔鬼旗
引用地址:
© 天涯社区