无言的重逢
无言的重逢

作者:floating2006 提交日期:2007-5-5 15:09:00
 2007年5月5日星期六。昨天大家约好去吃早茶,看见他带着老婆孩子一起来了,我故作大方地和他打了招呼,之后就没再理过他。我只和坐在我们之间的梁说话,他也是。好象我每次偶一回头便会见到正和梁说话的他把头转回去。这不是多心,我知道是他想好好看看我呢,差不多十年没见了,再怎么看都看不够吧?曾经彼此爱过的人,再怎么着我们都希望对方生活美满幸福,无论对方身在何处,其实一直在自己的心里呢。明白了他偶尔也会想念我、牵挂我、记挂我,这就够了,然后心里也平衡多了。呵呵,听起来似乎自己只是想找平失衡的心理。
 想想人生毕竟不是什么事都是顺利和完美的,知道他心中曾经有过我,或者现在还能记着我就不错了,夫复何求?
#日志日期:2007-5-5 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:朝花夕拾
引用地址:
© 天涯社区