藏独在全世界裸奔丢人现眼,CNN出大丑沦为国际笑料
藏独在全世界裸奔丢人现眼,CNN出大丑沦为国际笑料

作者:一般人916 提交日期:2008-3-24 9:36:00
这次关于西藏的事情,大家想想,在全球策划协调这样广泛一致的暴力反动行为,那能是一天两天的事?

赖皮在外混了这么多年,深谙西方的运作方式。要挑个什么事,不先得留一退路吗?有事他高高在上授意就成,喽罗们自然会去组织下面的人去闹。赖皮自己为了保持Deniability (可抵赖性),当然不会亲自操盘。就像当年的李根施了暗渡陈仓之计,叫诺斯中校干倒爷帮助阿亚图拉倒腾军火。后来东窗事发,老李脸儿往下一抹,硬说自己受蒙蔽,拒不认账,闹的美国高法都没折。

赖皮这回本来算计的挺好。藏人在街头闹事必然引起大陆政府的强力镇压。按照8*9年时政府制止反革命的那股子狠劲,这次还不把上街参与打砸抢的流氓弄死个三五百?死了这么多人谁最高兴呢?赖皮最高兴。因为如果大陆政府这么做了,他正好跳出来忽悠和平非暴力,趁机就能狠捞一把。他琢磨着一准儿能把西方的媒体拉上跟着起哄架秧子,造成全球炮轰中国的大气候。说不定就把中国这奥运会给搅黄了。看在奥运会就要开始的关键时刻,这步棋铁定会给胡哥来大麻烦,给中国人民带来意外。

但以霉鬼为首的敌对势力,这次有两点没想到。

一是自己手下弄的那帮人忒不争气,他们只会念经,文斗不行,武斗更不行。出门闹事光会使板儿砖,智商高点儿的也就揣些个汽油和砍刀。

大概也是59/89那两回被军队玩怕了,和尚们出了庙门就没敢往军区大院儿那边拐,直奔了小摊贩。进了市场见没人理,就更来气,把怨气儿全撒良民身上了。搞了半天受害的光是汉族,藏族一个没伤到。急得赖皮对着电视里的暴民大喊:您到是用那大砍刀往自己脑袋上抡啊,缺心眼儿怎么着?

二是没想到他们围剿了半个多世纪的共产党这次居然不玩枪,也不悄悄的镇压,只说要维持秩序,还大张旗鼓的派专人摄像,把那帮不成器的东西的暴行大白于天下,搞的连非洲的乞丐都知道流氓在中国的西藏搞打砸抢。电视画面上一个武警也没有,叫谁都抓不住把柄。西方媒体进不了藏,根本找不到中伤中国的着力点,只能拉屎攥拳头,暗地里使劲儿。那几天报纸上没中国强力机构进LS的照片,电视上没镜头,急得半死。只能单手扶墙,对着歌星影星的黄色照片SY来发泄心中的郁闷。

被派到联合国门口闹事的藏独们,更是闹昏了头,嫌事情闹不大,非要往里头冲,找潘总讨说法。结果居然跟老大的警察们杠上了。老大怕谁?平常毙人毙惯了,萨达姆都被他弄上绞刑架,还在乎这帮玩艺儿。况且在自己的地盘上,闹大了不好想中国人民交代。说时迟那时快,警爷们手起棒落,专照着那脚踝骨和拨棱盖上招呼,把藏独冲锋队打的是满地找牙,鬼哭狼嚎。警爷们该铐的铐,该拘的拘,没一会功夫把扛雪山狮子旗儿的全灭了。王光亚在楼上手搭凉棚看得是哈哈大笑。

眼瞅着经营了几十年的地下组织只几天工夫就被共产党全兜了去。满世界都看到藏独光着身板在裸奔。赖皮没搞明白:怎么全世界的政要们都哑巴了呢?难道都被中国政府发的奥运会开幕式请柬给收买干净了?人心不古,人心不古啊。

赖皮没折了,只好掏出这个Deniability (否认的本领)当作最后法宝来给自己圆场,说:这事儿闹的您看看,这是怎么档子事呢?娘希了个屁的我TMD一点都不知道,全是那帮秃和尚自己搞的,跟我无关。怎么样?不听我的话,叫共产党把你们一个个全抓了去。这不,现在通缉暴徒的公安令满世界飞。

其实,没折的,不光是赖皮,还有赖皮的老板。各位仔细留意新闻,就知道,赖皮的老板要召见他,商量计策,以期下次再组织暴徒在中国搞点事情。不过,这次本来以为可以风风光光的在西藏出尽风头,结果确是藏独在全世界裸奔丢人现眼,那么,下次呢?徒增笑料罢了。

CNN这次出了个大丑沦为国际笑料

达赖昨天急着撇清和自己的关系,自己也知道这次可算是闯了祸了。西方新闻界目前最大的问题:不知道该说些啥。如果说血腥镇压,没有任何证据。现在大家都学乖了,不敢像前几天那样叫嚣了。可是,这么大件事,死了那么多人,总得说些啥吧?于是大家都去找达赖。达赖估计是知道出事了,再也不敢乱说话,而且还急着撇清自己关系,说自己不是动乱策划者,而且扬言要辞职。

 事情现在的关键在哪里?关键在证据。证据全在中国手里,可是中国偏不亮出证据,先让你们说话。你们尽管说吧。

 这两天慢慢说了一点东西出来,没有照片,只有文字报道,全场肃静不敢吭声了。居然都没人敢质疑了,好笑好笑。CNN这次出了个大丑,沦为国际笑料,被迫公开辟谣为自己的“公正性”辩护--以前只有CNN质疑中国的公正性,中国敢质疑CNN? 但是从今往后,CNN的小辫算是抓在中国手里了。

 然后,大家看中国把那些血淋淋的东西亮出来,大家都给吓住了,哪里还有胆量反对中国把藏独在国内一锅端。国际上谁支持藏独谁就是支持血腥暴力,藏独名声彻底臭了。藏独彻底废了。

 中国此招够狠毒。一剑封喉。大家慢慢看好戏吧。以中国这次下手之重,局面之好,绝不会半途而废。

 达赖这厮在世界政治舞台上,实在是最最轻量级的选手。

 当年希特勒进攻波兰,以德国之强,波兰之弱,老希都得先派一帮党卫军伪装成波兰军队杀了几个德军,然后捂着脸对全世界说瞧,波兰人欺负德国,士可忍孰不可忍,不打不行了。

 以达赖之弱,中国之强,那些上街游行的人应该是准备好被杀挨打,而且还要留下照片录像。结果这般人却当着满街的外国游客主动开始烧杀抢。高原缺氧,名不虚传。

 达赖手下那些人这次可算是把自己玩进了中国的手心了。也不知道中情局每年花那么多钱养的,就这样一堆废物?

#日志日期:2008-3-24 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:简洁是永恒不变的美
引用地址:
© 天涯社区