有那么一个人。
有那么一个人。

水清阁主:矫翼 提交日期:2011-9-17 22:45:00
  


  
  【壹】
  
  那天,我说,以后我们叫宝宝为猪小头吧。他说好的。
  那么,你就是猪大头。他不置可否。
  隔了一会儿,他问我,那么你呢?
  我哈哈大笑,我又不是猪头。
  
  从此以后,至少到目前为止,我们都堂而皇之地喊宝宝为猪小头、小头,猪头小斌斌。
  那么,我就喊他爸爸为:猪大头、猪头老斌斌。
  乐呵乐呵。
  
  【贰】
  
  有朋友问我生了宝宝之后是不是感觉经济压力大了很多。
  其实,还好了。
  主要是以前没宝宝的时候,两人总是出去旅游啊吃饭啊逛街啥的,钱都存不住。
  现在好了,没得旅游没得经常出去吃饭没得逛街买衣服,钱就给存下来了。
  当然,经济压力是有的,想着以后他上学啊娶媳妇要花的钱,还得从长计议啊。
  
  猪小头的出生徒然之间让我们有了做父母的责任感。
  
  【叁】
  
  有时候想想真是奇妙,一年时间,他就出生了,活蹦乱跳地带给我们无限的期待和喜悦。
  他让我们一下子长大了,就算有烦恼居然也都是甜蜜的。
  
  只是,按照目前政策,我们只能生一个。
  据说到2015年二胎政策会放宽,我很想再生个女宝宝。
  两个人为伴,不孤独。长大以后有个兄弟姐妹可以来往是多么幸福的事。
  
  我就是这样好了伤疤忘了疼。
  
  【肆】
  
  昨天看到一句话:要么旅行,要么看书。身体和灵魂,至少要有一个在路上。
  恩恩,我很想旅游了。
  这一年来,几乎天天都在家里,我实在是闷了。
  
  
#日志日期:2011-9-17 星期六(Saturday) 晴

我说:桔子peiyan 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-9-18 10:18
  猪小头、猪大头,矫连带欺负两人啊。旅游以后有的是机会,可以一家三口亲子游。

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-9-18 12:47
  桔子,可是,我好闷,一年都没好好出门了……

我说:田梦依 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-9-18 19:58
  其乐融融啊。不要郁闷哈,只要断了奶,就方便了。2015年放宽政策,真的假的?不过,俺怕了,管他真的假的。嘻嘻。

我说:素心嫣然 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-9-18 22:27
  真温馨真美好
  你是猪小头的娘~~让猪大头叫你娘娘好了(电视剧里那个发音哈)
  

我说:浮云潜入 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-9-20 17:34
  等着看你带猪头小斌斌和猪头老斌斌出门旅游呢,哇哈哈。
  这日子不要太快吧,宝宝一定长了不少吧?
  我看到很多带着一岁宝宝旅游的父母呢:)
  

我说:淡淡清辉 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-9-21 15:29
  宝宝再大点,到一岁半左右,出门旅游就可行啦~~
  呵呵,幸福的期待吧!

我说:木瓜小雅 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-9-23 22:59
  看着宝宝一点点地长大,大概是最幸福的事情了。

我说:浙生一 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-9-28 19:15
  你们家两头猪猪和一个美女的生活十分幸福,鉴定完毕!
  我们差不多8个月左右开始近途的旅行,2岁开始长途旅行,带着出门是辛苦,不过孩子可以获得许多东西,一切辛苦都是值得的。
  看了你的话,也许过了明年,我是得给糯米添个弟弟或者妹妹了。

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-10-3 22:36
  喏,我想着以后尽早带他出去旅游


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:在山泉水清
引用地址: