天皇皇,地皇皇,我家有个夜叫郎。
天皇皇,地皇皇,我家有个夜叫郎。

水清阁主:矫翼 提交日期:2011-8-7 20:12:00
  “天皇皇,地皇皇,我家有个夜叫郎,请路过的客人念一遍,一觉睡到大天亮!!!!!!”——犬子昼夜颠倒,昼伏夜出,白天睡觉晚上哭闹,带起来颇为劳累。今孩子的祖太太献一妙策,附送红纸数张,书前文以其上,曰有奇效。请列位看官轻念并转发之,代犬子向各位问好!
  
#日志日期:2011-8-7 星期日(Sunday) 晴

我说:淡淡清辉 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-8-8 9:38
  天皇皇,地皇皇,我家有个夜叫郎,请路过的客人念一遍,一觉睡到大天亮!!!!!!

我说:高飘 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-8-8 16:03
  天皇皇,地皇皇,我家有个夜叫郎,请路过的客人念一遍,一觉睡到大天亮!!!!!!
  
  
  终于出关了,呵呵

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-8-8 17:27
  谢谢大家帮念,哈哈希望今天晚上能睡一个好觉

我说:素心嫣然 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-8-8 20:02
  “天皇皇,地皇皇,我家有个夜叫郎,请路过的客人念一遍,一觉睡到大天亮!!!!!!”

我说:素心嫣然 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-8-8 20:04
  刚才去看上篇的小宝贝照片了
  好可爱
  祝宝贝健健康康快乐长大

我说:老智 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-8-10 8:18
  呵呵,其实比较简单,根据我的经验,白天适当地让他多活动一点,少睡一点,晚上喂的量适量一点,就安稳多了。主要是白天睡得多了,颠倒了。

我说:浮云潜入 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-8-16 15:04
  刚回来,赶紧念:
  “天皇皇,地皇皇,我家有个夜叫郎,请路过的客人念一遍,一觉睡到大天亮!!!!!!”
  

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-8-17 21:15
  谢谢大家呵呵睡眠问题有很大改善了呢

我说:yesuying060926 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2011-9-12 14:40
  我来念一通。““天皇皇,地皇皇,我家有个夜叫郎,路过客人念一遍,一觉睡到大天亮!”


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:在山泉水清
引用地址: