《玻璃兔》、《大兵小将》、《我的唐朝兄弟》、《嘻游
《玻璃兔》、《大兵小将》、《我的唐朝兄弟》、《嘻游

水清阁主:矫翼 提交日期:2010-8-8 9:16:00
  《玻璃兔》的风格和题材跟宫崎骏的《再见,萤火虫》很是相似。都是动画,都是讲二战带给日本普通民众的伤痛。《玻璃》更温暖些,结尾更让人看到希望些,《再见》太悲戚了。战火纷飞,至亲骨肉离散,不管是中国人还是日本人呢,我们都不希望。推荐。
《大兵小将》讲述的事情倒也有趣。一场战争后,王力宏这个卫国将军和成龙这个梁国士兵相遇了,成龙要把王力宏这个将军抓去梁国,他可以得到田地的奖赏,从此在田间劳作,无需再去战斗。王力宏自然是不甘心,他是卫国的继承人。然后……一系列有趣的故事发生了。但是不管怎样,影片的主题都是反战。影片整体构思很不错,很成熟的成龙片。
《我的唐朝兄弟》。内地的影片很难找到一个突破口,拍出一部惊世的作品。这部亦是如此,看得出导演很想拍出点新花样,可惜……故事略微后现代,两个强盗来到一个村子,为救一女子错手杀死一官吏,接下来的事情便变成了两强盗帮助这个村子里的人一起与官府战斗。不知道影片要讲什么,官逼民反?兄弟情义?胡军一如既往的英伟,只是希望他在接了乔峰这个十分适合他的角色后,能找到另一个适合他的能帮助他事业上升一个台阶的角色。
《嘻游记》,纯粹恶搞,而且恶搞地很没水平,无趣之至,是今年难得少见的烂片。


#日志日期:2010-8-8 星期日(Sunday) 晴

我说:甜甜的童话城堡 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2010-8-8 11:55
最后一部没听说过,前三部都看了~~~~
最近喜欢的就是那部印度片《三大傻闹宝莱坞》,又译《三人帮》,很好看哦~~~强烈推荐!!!

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2010-8-8 22:10
哈哈好,我去载下。咱以后多交流交流


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:在山泉水清
引用地址: