《致命ID》
《致命ID》

水清阁主:矫翼 提交日期:2010-7-9 23:17:00
  



作为一部惊悚恐怖片,《致命ID》是成功的。它让我昨晚不敢一个人洗澡,心里发毛,今天早上还差点做了个噩梦。结局比较出乎意料。似乎,导演就偏偏不按照观众的逻辑思维走。有时候,这个世界上发生的事用逻辑是永远解释不通的。因为,世事难料,任何时候都有情况突如其来。
故事发生在美国一个暴风雨的晚上,一座小旅馆里住了十户房客。里面的人一个个离奇死去,他们身边的房卡号从十到九,到八,到七……死因各不相同。活着的人要找出凶手,但是凶手,一会是这个,一会是那个。紧张啊。
到了还剩三四个人的时候,他们发现,他们十个人的生日都是五月十号,每个人的名字里都有一个地名。诡异诡异。到这里已经不能用逻辑来解释了。一开始,我们还在猜测谁是凶手,到这里,思维混乱,都没有猜测的必要了。
最后,只剩一个叫巴黎的女人,她实现了自己的梦想,种植了一个果园。到这里阳光明媚,橙子金黄,正心里一片阳光呢,出现了十个人中差点被我们忽略的一小孩,他手拿一不知道叫什么名字的工作,把这个巴黎给杀了。额。阴郁地叫人要抓狂了。
结局是因为,一切都是一个精神分裂症的主观臆想,十个人是他自己精神分裂成了十个。每一个代表他一个内心的我。这个巴黎的我是最阳光的,但是,他内心还有一个小孩,阴暗的小孩,最终这个阴暗的小孩的内心战胜了仅剩的阳光的我,然后这个精神分裂病人最终成了一个阴暗的人,他杀死了自己的主治医师。
影片风格诡异晦暗,看得人很抑郁。建议大家不要看,特别是胆子小的人。男人们倒可以看一看,这是部挺男人的片。


#日志日期:2010-7-9 星期五(Friday) 晴

我说:猪小柳 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2010-7-10 16:24
厄

我说:老智 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2010-7-10 16:24
不喜欢这类型的影片。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:在山泉水清
引用地址: