“在山泉水清”公众号来啦~~~
“在山泉水清”公众号来啦~~~

水清阁主:矫翼 提交日期:2016-4-30 10:05:00

许久不曾登陆天涯,不少老朋友都还在写博客,淡淡清辉,蔷薇姐姐,桔子,易水寒……顿时赧颜。

怀孕之后,几乎不曾写文章,算来,也有五六年了。

五六年,听来是弹指一瞬,由于中间发生的事情太多,经历的也多,有一种已过了十来年的错觉。

前几天突然心血来潮地开了公众号(不知道自己怎么想的),本来是想随便发发自己写的文章。

但是开弓没有回头箭,独自欣赏有点寂寥。自己下的蛋总需要别人来夸赞一下圆润、洁白、清香……哈哈哈。

所以,特此来旧地打广告(惭愧惭愧)。

依旧老名字,“在山泉水清”。内容主要是阅读、电影、育儿、绘本、搞笑笑话(图片、视频)、娱乐八卦、发育障碍儿童的教育、淘质优(高性价比)的货等等等等。

扫描下图,识别二维码,关注我哦。

 “在山泉水清”公众号来啦~~~

#日志日期:2016-4-30 星期六(Saturday) 晴

我说:桔子peiyan 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2016-5-4 14:15
关了。

我说:弱智老太 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2016-5-5 17:18
哇,真是好~~久不见哈小矫妹妹~赶紧关注去~

我说:点玉 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2016-6-12 16:49
矫翼好。公号怎么个开法呀

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2016-6-15 10:32
电脑上操作,去微信公众平台,申请注册就行了。

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2016-6-15 10:32
谢谢大家关注


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:在山泉水清
引用地址: