泱泱四季。
泱泱四季。

水清阁主:矫翼 提交日期:2007-6-24 19:43:00
(一)
秋天是最叫人欢喜的季节,可惜总是短暂。一阵风吹过,就该裹紧大衣了。
冬天呢,总有嘴里白气呵出来的健康、完满与平静的祥和。
春天,那是最最清亮的。满世界的新鲜与清香。一颗积极的心,就算忧伤也是认真的。
夏天却最叫人厌恶的。
粘腻,炎热,满天满地刺目的阳光。一身的汗,永远也流不完。
刺耳的蝉叫,像泡沫塑料滑过玻璃。叫人抓狂地欲生欲死。

(二)
买了思玛甜芦荟美白洗面奶。效果居然出奇地好,开始对自己的脸很有信心。
我指的信心不是说认为自己够漂亮,是认为自家的脸还很有希望把它打理好。
黑就黑吧,命该如此。黄就黄吧,从小身体不好,营养吸收不了。
防晒用玉兰油。天天憋窝里。天天一豆浆两牛奶。药补加食补。美白。

(三)
我跟森说:我要美得让你所有女同事女同学妒忌我;让你所有男同事男同学妒忌你。

(四)
为什么我要抓紧美白呢?
昨天在等车,俩摩托开过,车上仨十三四岁的快接近于小混混级别的人回头喊:
“呸!背后看看还可以。脸这么黑!”
恨得我恨不得追上去,狂扁他们一顿。以暴制暴。
现在的小孩怎么都这副欠关进少管所的德性?
愤怒、郁闷过之后,拿出镜子瞧瞧自个,确实是够黑了。唉,趁年轻,美白吧。
FQ更是过分,每回电话总黑啊白的跟我拽一通,恨不得跑到绍兴揣完一脚然后回来。

(五)
昨天去了趟绍兴,取回了一笔稿费。“我与王朝酒”征文比赛一等奖的奖金。
那篇文章是早两年前大学时候写的。寄出没讯息早就不抱希望了,居然还有钱拿。
对于这种天上掉下来的馅饼,我一向的原则是快点花完,越快越好。

(六)
这周期末考。终于快要到头了。深憋一口气。


#日志日期:2007-6-24 星期日(Sunday) 阴

我说:hanxiaobaihe 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-24 20:06
有沙发坐哦!呵呵。

我说:hanxiaobaihe 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-24 20:12
偶夏怕热,冬怕冷。呵呵,
但偶喜欢春天的生命力;夏天虽然很热,但漂亮的衣服多;秋天的收获着成功;冬天虽冷, 但喜欢白雪皑皑的世界。

我说:童小谣 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-24 21:36
我也不喜欢夏季,怎么这么热?今天长春达到了35度。

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-24 21:40
这几天绍兴这边36\7了呢。要死人了

我说:mlfg 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-25 2:05
在看《枕草子》?
黄瓜美白功效不错,食用并外敷(外敷可取头尾部以免太过浪费)。牛奶和豆浆请不要在同一时间段饮用,至少隔三小时。冷水洗脸后请避免日晒,由于某些作用较平时更容易晒黑,同理如果脸上喜欢出汗也容易晒黑。
婆妈了。

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-25 9:45
没看枕草子?为何这么说?我文字里有相关涉及到吗?呵呵这本书倒是经常听说看来这回倒该买来看看了

豆浆牛奶必须隔三小时吗?哦,谢谢。以前倒还真的不知道

我说:雨落尘 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-25 10:25
思玛甜芦荟美白洗面奶!
效果真这么好??



我说:梵星点点 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-25 10:29
美白是项长期工程,要坚持,加油!!

:)

我说:好溪空朦 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-25 10:31
黄瓜美白功效不错,食用并外敷(外敷可取头尾部以免太过浪费)。牛奶和豆浆请不要在同一时间段饮用,至少隔三小时。冷水洗脸后请避免日晒,由于某些作用较平时更容易晒黑,同理如果脸上喜欢出汗也容易晒黑。

分析有理,照做。

女人看来日子越来越滋润了。也越来越自恋了哈

我说:水色潮汐 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-25 14:38
这点儿自信最可爱。

提供一个简单法子哈,淘米水洗脸,会白白嫩嫩的哦。

我说:好奇姐姐 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-25 15:30
 呵呵,女为悦已者容亦或女为已悦者容?

我说:月雅芳琴 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-26 13:25
黑啊黄啊,唉, 咋命运这么霉呢...
嘻,美白的方法很多滴,柠檬片擦脸,珍珠粉加蜂蜜敷脸,青瓜敷脸,这些偶都试过,还不错,就是坚持不了.哈哈..
上上楼滴mm淘米水也不错.淘米水祛斑滴.

我说:秋天开的花 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-26 19:23
我觉得只要皮肤健康,细致有光泽,黑点白点都挺好看的:))

我说:BB尘儿 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-27 11:37
森好幸福...

我说:风中微微香 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-27 17:35
呵/
矫翼还真有意思。
愿早日白白嫩嫩。;)

我说:chenpp_320 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-27 17:52
我跟森说:我要美得让你所有女同事女同学妒忌我;让你所有男同事男同学妒忌你。


有意思的矫翼 :)

我说:浙生一 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-27 19:27
意外之财,的确是很叫人惊喜的。
夏来,也可以为自己添置一身漂亮的衣裳,多好:)

我说:蓝紫木槿 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-27 22:41
有点枕草子的味道!:)

我说:mhfyuxql 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-28 20:41
你确实很优秀,让人嫉妒!

我说:stella_xu 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-29 9:43
很喜欢你的文字,收藏你的博已经很久了,以后一样会常来:)
加油哦~~

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-6-29 17:13
谢谢大家的喜欢:)
枕草子?哪是什么风格?我是从来没听说过哦。看来我还真得去看看咯

我说:大唐狂徒 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-8-15 10:42
你很适合四季的任何一个季节. 看你的博好象在看风景.

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-8-15 11:16
:)谢谢夸奖

我说:leafmin 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-8-15 11:49
很不错!支持!
我也喜欢写写文章诗歌之类的,有空给点建议吧。
不会让你失望的!
力铭树下:http://leafmintianyablog.com

我说:矫翼 嘿嘿嘿嘿,让我偷看下您说了虾米话:2007-8-15 12:06
嘿


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:在山泉水清
引用地址: