安吉あ茶香
安吉あ茶香
一杯清茶,一份心情,一些零碎的遐思......
博客信息
博主:安吉あ茶香 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:21713 次
  • 今日访问:7次
  • 日志: -235篇
  • 评论: 16 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-4-9
博客成员
最近访客


25岁了
作者:安吉あ茶香 提交日期:2007-4-10 13:53:00 开心 | 分类:猫的心情 | 访问量:641

25岁了,我还有勇气面对这个不争的事实,呵呵,总感觉时光匆匆,转眼居然就到了这个年龄。记得仿佛昨天还是那个20岁背着书包到大学报道的我。

过了年,25岁的我将和那个曾经任性幼稚、冲动顽固的我彻底告别,工作生活期待我更需成熟。人生观、价值观、信仰之类字眼我会慢慢给自己答案,寻找并拥有我能在这个社会坚强生活一辈子的所具备的一切能力、力量和支撑。

爸爸妈妈真的已不再年轻,我想,我更加明确了自己的责任。到现在为止,我感觉自己很庆幸,从小没吃过什么苦,一切都还算平稳的继续,小学——初中——高中——大学——工作,一切还算顺利,家里虽不富裕,但也没觉得贫穷。经历的一些人和事,虽受过痛苦折磨,甚至想过死亡、疯狂之类的字眼。但是我第一次为自己感到欣慰和自豪,因为当你突然开了窍,你想着人生啊、感情啊、事业啊之类的东西有很明朗的感觉,回头看看,向前看看,审视一下自己,能喜欢自己,并且所有的一切都可以按照自己喜欢的方向发展的时候,你真的会感觉很欣慰、很幸福。

我会好好的生活,好好的爱自己,成为爸爸妈妈值得欣慰的女儿。


#日志日期:2007-4-10 星期二(Tuesday) 晴

评论人:聿子 评论日期:2007-4-10 14:00
真是个乖女孩呀.

评论人:安吉あ茶香 评论日期:2007-4-10 14:12
我25岁了,不知不觉的事情!按古人的说法,是已过“弱冠”还未“而立”,说得现代一点儿,还不能算是“奔III”,16岁是花季,17岁是雨季,接下来的岁月是什么?却没人告诉我。
就象现在25岁了,有一种被吊在中间、很尴尬的感觉。




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:安吉あ茶香
引用地址:


© 天涯社区