爱情总与音乐有关3
爱情总与音乐有关3

作者:藤子悠悠 提交日期:2005-9-21 1:26:00
Oceans apart day after day
  And I slowly go insane
  I hear your voice on the line
  But it doesn't stop the pain
  If I see you next to never
  How can we say forever
  Wherever you go
  Whatever you do
  I will be right here waiting for you
  Whatever it takes
  Or how my heart breaks
  I will be right here waiting for you
  I took for granted all the times
  That I thought would last somehow
  I hear the laughter
  I taste the tears
  But I can't get near you now
  Oh can't you see it baby
  You've got me going crazy
  I wonder how we can survive this romance
  But in the end if I'm with you
  I'll take the chance
  Oh can't you see it baby
  You've got me going crazy
  waiting for you~
  
  
  下面还是你的歌。
  Right here waiting
  
  以前听见许多遍,都当做很滥情的情歌。直到有天你唱给我听。
  也许很无聊的某个晚上,我们打电话时,我忽然说,你唱个歌给我听嘛。
  你嘿嘿笑了,说以后我拿吉他到你楼下唱好不好?
  我说不好,就现在,半夜,电话里面唱。
  你清清嗓子,突然开唱。
  从未想到,你的嗓子会这般清亮深情。
  歌,未唱完,我,已经是安安静静,再也不吵了。
  忽然想到,某天,也是这样,我在跟死党们唱K,你不停的短消息问我,最后也是说了一句“I will be right here waiting for you”。
  有人等着的感觉真好。
  那一句,温暖了这份爱,和我的一生。
  多年后的今天,我会在很郁闷的时候唱K唱这首歌,却始终觉得,什么都比不上你当年即兴的清唱。
  有时候在想,陷入爱的刹那,两个人都在观望试探着对方,表达自我。都想知道对方有多爱自己,也在想告诉对方自己又有多爱。
  徐若瑄有首歌叫做《狠狠爱》,有时候,就会爱的那么狠,不留任何退路。
  可太过用力了,爱情保存的时限,却往往不会长久,会很快的燃烧成灰烬。
  你我的眼中,都容不得一点点渣滓。我会怪你不够细心不够勇敢,你会怪我不够体贴不够温柔。
  而残酷的现实,更让你我不够勇敢也不愿面对。
  忽然有一天,我们竟如此的遥远,
  难道,平平淡淡真的才是长久吗?爱情来的快,去的也快吗?
  我终于想放手了,我决心离开了。离开这座伤心的城市。
  可真要走的时候,我好不甘心啊。原来你从来没有走远,仍然被我藏在心里。
  我还是放弃了。我记得你惊诧的表情。
  记得一句话说“我爱你,但和你无关。”
  爱你,是变成我自己的事情。
  记得你曾经在QQ那端等了我一整夜等我上线,而今,换作我,一直在另一个尽头默默的等待你。
  也许你也在那边默默的思念我,谁知道呢!
  一直没有告诉你
  
  
  我爱你。

#日志日期:2005-9-21 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:年华似水流
引用地址:
© 天涯社区