当爱已成往事--不曾变的只是旋律
当爱已成往事--不曾变的只是旋律

作者:藤子悠悠 提交日期:2005-6-22 21:56:00
往事不要再提 人生已多风雨 纵然记忆抹不去 爱与恨都还在心里 真的要断了过去 让明天好好继续 你就不要再苦苦追问我的消息 爱情它是个难题 让人目眩神迷 忘了痛或许可以 忘了你却太不容易 你不曾真的离去 你始终在我心里 我对你仍有爱意 我对自己无能为力 因为我仍有梦 依然将你放在我心中 总是容易被往事打动 总是为了你心痛 别留恋岁月中 我无意的柔情万种 不要问我是否再相逢 不要管我是否言不由衷 为何你不懂 只要有爱就有痛 有一天你会知道 人生没有我并不会不同 人生已经太匆匆 我好害怕总是泪眼朦胧 忘了我就没有痛 将往事留在风中 喜欢哥哥的歌和电影却是在他过世之后。听过哥哥版本的《当爱已成往事》,就再也没听过其他的版本。当熟悉的旋律蔓延开来,心底深处就会慢慢的涌起一种痛。哥哥的声音透着深深的哀伤和无奈,听的人也是难言的苦涩。 曾经是那么深的爱着一个人也被人爱,每每撒娇要求他唱歌给我听,他便在电话的另一头深情款款的唱Right here waiting。本来一直觉得那首歌很煽情很烂俗,可真的听他来唱却只觉甜蜜了。 可到了后来,种种原因,情未逝人已远,终于发现自己爱他有多深的时候,却发现再也触碰不到他的心,自己苦苦挣扎许久终于想放手而去。 当爱已成往事的时候,爱上了这一首歌。记忆从未抹去,爱和恨都永远的留在了心里。真的很想很想断了过去,让明天好好继续,所以那个人,在心里位置最深的人,就再也不要相遇了吧,因为害怕看见那深情的眼睛,害怕会跌进去而迷失。 也许有一天,会忘记你所给的痛,可忘记他,是件太难太难的事。因为,他始终未曾离开我的心吧,只是藏在很深很深的地方。可为什么,听见熟悉的旋律,看见熟悉的场景,我仍然会轻易的想起你呢?发现自己是那么的无能为力。 只要有爱,就会有痛。 爱已成往事,旋律依旧,心依旧。 而我,把往事交给了风,却把你,留在了我的心里。
#日志日期:2005-6-22 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:mayunju 评论日期:2006-1-13 20:56
这首歌曲,我很喜欢,真的不错,如果爱已成往事,把深爱的人留在心理,可以后还能有新的开始吗?

评论人:mayunju 评论日期:2006-1-13 20:57
这首歌曲,我很喜欢,真的不错,如果爱已成往事,把深爱的人留在心理,可以后还能有新的开始吗?


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:年华似水流
引用地址:
© 天涯社区