平静的生活如流水
平静的生活如流水

作者:藤子悠悠 提交日期:2005-1-15 23:39:00
依旧是静静的夜晚,独坐电脑前。很久没写blog了好像。不知道该如何记录这份心情吧。
那天天气很好,阳光分外的灿烂,本想约死党一起去晒晒太阳,结果一起吃午饭的时候zz电我,就先闪了。他的气色还蛮不错,跟我聊些最近的事情。工作上的,一堆一堆,他依然是聪颖而突出的,旁听着就在想我是不是也该好好的研究下的自己的题目呢。依然是关心的问我有没有谈朋友啊,带来给他认识下。其实很想告诉他,就算谈了也不会让他看见的。我想我没有那个本事掩饰自己的情绪。阿C也是太过聪明的人,他们都能洞察我的内心活动。可能我真的是最笨的一个吧。
晚上开始就忙这次主持人的事情,真的是赶鸭子上架一样,可是我又好想试试,锻炼自己,不愿意放弃这个机会,否则我可能真的还是推荐别个了吧。我想我还是会努力把它作好的。
忙完了就觉得很不舒服,阿C一直没跟我联系。发了几个质问的消息,他却没任何动静,结果在网上遇见大哥聊了些心情才慢慢好了。
所以昨天一早他就打电话给我,见到他还是很开心,也许他在我心里面地位还是很有些,只是我自己没有察觉出来吧。很贪恋那个温暖的怀抱,总想扑进去,躲起来,好像外面再多的风雨我都感受不到了。最喜欢他掐着我的脸说小猪长小猪短,可以一味撒娇耍赖。
他最近频发心动过速,我很是担心,却又没什么好的办法。唉,这个医生也真失败。不知道怎么又聊到我的朋友们。他居然说我目前没有任何贤妻良母素质,晕死了,想当年我们也是最认为有这个潜质的阿最受男生欢迎,看来还是读硕的时候本相毕露,太过“凶残”,欺软怕硬,导致美好形象一去不复返阿。阿C说我还是小孩子心性,根本没想着结婚这件事情。也许真的是吧。好像一直很排斥惧怕婚姻,拒绝长大。可是眼看过了25直奔26而去,心里好“悲怆”阿,该面对现实,好好考虑下了吧。
离开他的时候,我不敢回头也不想回头,面对徒增伤感。生平最怕别离,最怕回头后一个人独自走开的那种心情。也许很多时候路都只有一个人走,那就好好的欣赏路边的风景吧。
一定要劝说他,跟我去找个教授好好看看。很担心他,老是不注意身体。
#日志日期:2005-1-15 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:年华似水流
引用地址:
© 天涯社区