外婆情况好些了
外婆情况好些了

作者:藤子悠悠 提交日期:2005-1-7 23:19:00
昨晚情绪越来越不对头,哭了很久。结果zz忽然发个短消息给我问我什么时候回家要不要帮忙定票兼职送行。不知道他是先看了我的留言还是先发的消息了。来回几个短信,心情平复了些。
今早醒来,天气大好,一片晴,难得。打电话问妈妈,说已经醒了,尚稳定。心情好很多。zz又来电话问回不回,我一直问需要吗?他说如果不行了当然还是要回噻。我说暂不吧。等需要了再跟他联系。
阿C给我电话的时候正有事情忙得手忙脚乱,没有心思听。我前晚忽然问什么时候我回家,他有没有别的安排。他说没什么,过了生再走,我甚是没兴致。
心情中午才平定下来,太多事情不是我所能管的了。只有看开点,别无他法。
晚上阿C短信说他到了,那边很冷。我说穿厚点噻,多喝水。他笑说遵命。
和密友晚上一直谈心,谈来谈去,只有这么过下去了吧。生活于我,无大的希望和突破了已经。
#日志日期:2005-1-5 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:年华似水流
引用地址:
© 天涯社区