今天天晴了~~~
今天天晴了~~~

作者:藤子悠悠 提交日期:2005-1-2 20:50:00
前天晚上一直没休息好,所以昨晚睡的很香,到中午快11点了才醒。醒了后只见窗外阳光灿烂,赶快洗完澡就站在阳台上晒起来。懒洋洋的。顺手发个短消息,结果发现手机又被停了,可恶的移动阿。就给阿C打个电话,结果对我不理不睬的。说要谈事情,等闲了打电话给我,立马就挂。
真是对不起这大好的阳光。不过我再不抱他会主动再来关心我的梦想。开始想以后等我开始上班了,哪儿会有时间去理他,一天到晚忙的要死,也没的心情跟他缠跟他撒娇了吧。看来女人还是要工作,生活才会充实。不过目前还是尽情享受下赋闲的时光噢。
认真的洗衣服,收拾乱七八糟的东西。晚上和f一起弄饭吃。写完今天的日志便继续看我的《人鱼小姐》。
#日志日期:2005-1-2 星期日(Sunday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:年华似水流
引用地址:
© 天涯社区