一片天倥两個卋琾
一片天倥两個卋琾
我是一只自由的风筝 独立自主,自得其乐 无论飞得再高再远 我都不必担心迷失 因为线的另一端 永远有你等着让我依靠!
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
·2006-10 ( 3 )
·2006-9 ( 1 )
·2006-8 ( 4 )
·2006-7 ( 10 )
·2006-6 ( 12 )
·2006-5 ( 11 )
·2006-1 ( 2 )
·2005-12 ( 1 )
·2005-8 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:12856 次
日志: -203篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2004-12-30
博客成员
拽拽的晓宝贝 管 理 员



越來越喜歡回憶。
作者:拽拽的晓宝贝 提交日期:2006-8-6 17:16:00 | 访问量:321

回想起這許多年來的種種經歷,似乎都好像發生在昨天。一切都是那麽的清晰又是那麽的遙遠。在一回頭,驀然發現原來這一切早已灰飛煙滅、不復存在。也許隨著時光的流逝,這些人和事都會在我們的心底慢慢淡化,淡化成爲一個隱痛、一段生命的點綴、一段小小的插曲,甚至可能只是我們有朝一日回憶時稍稍有些遺憾的一個小到不能再小的過失。那些事和人又也許我們一直會把他放到内心深處,等到自己年老發白走不動的時候偶爾拿出來品位的回憶片斷。

在那内心深處裝滿了年輕時的回憶。透過陽光穿過歲月的屏障回到腦海裏,那些故事會不會在我們眼前復活?又會不會想起曾經有那麽一個人真實的存在于我們的生命當中,讓自己願意為其付出所有。默默地爲了那個人爲了我們之間一段所謂的戀情而蹉跎著青春。

感動過的故事、經歷過的青春、愛過的人。可能只是可能,也許只是也許。以後的事情,誰又能預料呢?只是希望在那些我曾經愛過的和愛過我的人的心底,有那麽一塊小小的地方讓我存在。記得在自己的人生道路上有過我的出現。也會在回憶時想起一起有過的快樂和悲傷,哪怕我在你的記憶當中,只是一個過客。

沒事的時候,在自己什麽都不想干,什麽都不想做,什麽都不去想的時候,會去看一看過去自己寫的文字,看著過往,哪怕那僅僅是一些流水賬,哪怕那些事對於現在是那麽的幼稚,但自己還是會會心一笑。

平靜如水,淡然幸福。


#日志日期:2006-8-6 星期日(Sunday) 晴


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:一片天倥两個卋琾
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区