一片天倥两個卋琾
一片天倥两個卋琾
我是一只自由的风筝 独立自主,自得其乐 无论飞得再高再远 我都不必担心迷失 因为线的另一端 永远有你等着让我依靠!
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
·2006-10 ( 3 )
·2006-9 ( 1 )
·2006-8 ( 4 )
·2006-7 ( 10 )
·2006-6 ( 12 )
·2006-5 ( 11 )
·2006-1 ( 2 )
·2005-12 ( 1 )
·2005-8 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:13025 次
日志: -205篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2004-12-30
博客成员
拽拽的晓宝贝 管 理 员



很久沒更新了
作者:拽拽的晓宝贝 提交日期:2006-6-29 16:43:00 | 访问量:98

天氣依舊悶熱。我的心依舊如此。討厭的黃酶天~無辜的黃酶天。爲何我的煩躁要歸結到你身上。即便如此,我也沒有好過多少,仍然悶、煩、躁。

工作了一個禮拜,有了不想干的念頭。雖然我一直想展現出我能吃苦不會輕易放棄的樣子,但生活往往不會讓你如意。它就像個頑皮的孩子,你越想如何,它越要和你較勁。試著快樂,卻越來越鬱悶。試著熱情對待每個人每件事,心卻越來越冷漠。

関機了2天,再開機,沒有任何人找我。早就對自己說,這個世界誰少了誰照樣轉。可誰又能做到真正不食人間煙火。我討厭這樣的自己,討厭這樣的生活,可生活仍然要繼續,爲什麽?爲什麽??如果有因果輪回,想必我做了無數件壞事。


#日志日期:2006-6-29 星期四(Thursday) 晴


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:一片天倥两個卋琾
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区