一片天倥两個卋琾
一片天倥两個卋琾
我是一只自由的风筝 独立自主,自得其乐 无论飞得再高再远 我都不必担心迷失 因为线的另一端 永远有你等着让我依靠!
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
·2006-10 ( 3 )
·2006-9 ( 1 )
·2006-8 ( 4 )
·2006-7 ( 10 )
·2006-6 ( 12 )
·2006-5 ( 11 )
·2006-1 ( 2 )
·2005-12 ( 1 )
·2005-8 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:12943 次
日志: -205篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2004-12-30
博客成员
拽拽的晓宝贝 管 理 员



拿什么来继续相信生活?
作者:拽拽的晓宝贝 提交日期:2006-6-2 0:24:00 | 访问量:102

下雨的六一儿童节。祝自己快乐~

一直以来,我都是一个太在乎,太相信自己感觉的人,相信我所相信的一切。相信所有我愿意相信的人。但如今,我再也找不到理由来相信自己的感觉,再也找不到理由去相信我认为该相信的人。不知道究竟是生活欺骗了我,还是我自己的感觉欺骗了我。

总是为心中的那一份感觉而生活着,总是凭着自己的感觉不顾一切的去做事。可如今,我又得到了什么?心里一直放着那些温暖的话,那些陪我走过悲伤的话,现在,我要学会放下这些话了。要学会自己去抚平忧伤,学会坚强的去面对一切解决一切。

该醒了。所谓:死了心,痛也没有感觉。麻木也不是件坏事。它让我学会保护自己,学会用一颗冰冷的心去看这个世界。那样,就不会被伤害,同样,亦不会伤害别人。

对于这个世界,我失去了信任。

不过,我一定会坚强。人生的路上难免会有跌倒,虽然这次摔得很重,摔得很痛,我仍然会爬起来。

蝴蝶要美丽的飞翔,需要经历破茧的疼痛。而我相信,过了今天,雨水会带走我所有的悲伤,我会如蝴蝶般美丽飞翔,飞出自己的精彩。


#日志日期:2006-6-1 星期四(Thursday) 小雨


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:一片天倥两個卋琾
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区