轮回人生
轮回人生
当人来到世间,自己哭着,别人都笑着;当人离开世间,别人都哭着,自己却笑着.人生确如梦,来去匆匆,恍如游戏......
当人来到世间,自己哭着,别人都笑着;当人离开世间,别人都哭着,自己却笑着.人生确如梦,来去匆匆,恍如游戏......
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:36725 次
  • 日志: -237篇
  • 评论: 35 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-3-31
博客成员


<< >>
感 谢 文 字
作者:梅岭雪山 提交日期:2007-7-14 3:49:00 正常 | 分类: | 访问量:1179

 走过一周忙碌的生活,总算可以坐在属于自己心灵的空间,欣赏朋友丰富而美丽的文字,享受一种宁静与真实,放下俗世所有的琐碎和疲惫,在悠悠的琴声中休眠,在无人的深夜清洗这被浑浊的时光整整污染了5天的心灵。
        有时侯对于生活的思考,自己显得很幼稚,很世俗,很困惑。许多时候是容不得思考就要投入到新的忙碌中,就象终日沿着既定的轨道只能来回奔走的列车,永无终点,生命就将这样一天一天地耗尽。
        每天的工作都想把它做到最好,可是却又常常为所做的这些毫无意义的工作而郁闷。写稿、开会、接待,接着还是又写稿又开会又接待。其间还得面对自己不想见而又不得不见、不想理睬却又不得不理睬的那些人模鬼样的政治小丑,还得在这些政治小丑的厮杀中拼命寻找一处清净之地,还得坚持着目睹这些人上演的一出出假善真伪的高级“话剧”。最悲哀的是,在这样恶劣的环境里,我时常地担心着自己也会变成鼠目寸光的小人,就象心中敬仰着的那位友人所描述的,变得阴暗、发霉、多虑、猜忌。
        因此我深深地羡慕着那些用美丽的文字抚摸着的真实心灵,渴望着动人的旋律倾注心田,追求着人间的真善美,感谢着那些可以拯救我心灵的文字和创造这些文字的友人。


#日志日期:2007-7-14 星期六(Saturday) 阴

评论人:江南雪儿 评论日期:2007-7-14 10:42
我们每天的日子都在重复,但心情和感觉可以自己制造,我们做自己的主人!

评论人:舒然有梦 评论日期:2007-7-15 8:45
1.享受一种宁静与真实,放下俗世所有的琐碎和疲惫,在悠悠的琴声中休眠。-------舒然好羡慕你哦。
2.沿着既定的轨道只能来回奔走的列车,永无终点,生命就将这样一天一天地耗尽。--------别喟叹,这就是人生的常态。
3.还得在这些政治小丑的厮杀中拼命寻找一处清净之地。-----谁的悲哀?
4.我深深地羡慕着那些用美丽的文字抚摸着的真实心灵。-----有了这些文字,我觉得梅岭雪山是高洁的。



评论人:素蓝的心 评论日期:2007-7-16 10:49
感谢文字,才有了心灵的共鸣与靠近~~



评论人:梅岭雪山 评论日期:2007-7-17 3:10
谢谢雪的鼓励\梦的认同\心的共鸣.祝福.

评论人:ziyoukong 评论日期:2007-12-28 8:32
享受一种宁静与真实,放下俗世所有的琐碎和疲惫,在悠悠的琴声中休眠。-------舒然




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:轮回人生
引用地址:


 
© 天涯社区