恣意洒脱的
恣意洒脱的
重要的不是你认识多少人,而是你离开时,有多少人感到这是永久的损失。”
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:67121 次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 27 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-3-28
博客成员



一般

点滴记录三十三
作者:清筱嘉 分类:爱情 提交日期:2007-5-31 16:50:00 正常| 访问量:694
 他不准时,但是这几天都在九点六分进来,最近看到他的几率很高,不知道为什么,是我无意,还是有意,或者说,我和他的磁场的问题,总是能轻易的看到他的身影.发现了一点,他夏天的穿着很凉快,都是那种浅颜色的衣服,我差点以为他天天穿同件衣服呢?呵呵
 今天的他还是他,我不知道是不是我的错觉,每次不经意的看到他的时候都发现我和他的视线会擦过,我想可能是我的错觉吧,他怎么可能呢?怎么可能注意我呢,笑自己的好笑.
 生活在继续着,发现自己的心态开始好转起来了,喜欢上自己现在这种生活,惬意无比,发现自己完全没有了与她们俩闹的感觉了,也许我们本不该是一个世界的人,她们只是为了打发时间而打发时间,我曾经给过她们讨论,揶揄的机会.
 是的,所以小野猫曾说过我的世界太小了,怎么可以以她们为生活重心呢?我想我没有以她们的生活为重心,但是我比她们在意,我总是想当然的以为,当你付出多少的时候,应该是同等的,我们三以前那么好,我以为那是友情,我向往的那种友情,很纯很正的那种友情.当发现原来这只是一个伴和任何情感都无关的时候,只有我一个人受伤.想通了就没事了.所以我还是单纯的喜欢他比较好,我也没想过要怎么样,只是单纯的喜欢就喜欢吧,如果有一天我和他有这样的缘分,那么是天定的,我会很快乐很快乐.而如果我和他就只有这点缘分,遇上一次,也是我幸福的源泉,能喜欢一个人,单纯的喜欢一个人是很难的.我始终相信这一点.
 不会难过,不会伤心,遇到且是缘,能喜欢上那不是更加缘分吗?既然如此我为什么还要有难过的滋味呢?为什么还有去想太多呢?淡淡的总是美丽的,不需要太多的忧伤.生命里还有更多的东西等着我去过,我现在喜欢他,是在我临近22岁的时刻,日子还长着,也许哪天我在天涯的某个角落喜欢上别人了.所以现在我为什么不快乐呢?
 我拒绝别人接近我,我承认是这样的,我不想为什么而恋爱,也许偶尔会寂寞,偶尔想依靠,但是我发现那只是偶尔,我不想要外界的东西影响自己.
 所以我快乐的快乐的看着他,不算守侯他吧,因为我和他无法去守侯什么,想起守侯我的人,不,这是他自己说的,其实那关我什么事呢?
 今天会看着他走后再走吗?我在想这个问题,也许会吧,也许不会吧.难说啊....

 呵呵
#日志日期:2007-5-31 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:办公室的暗恋 评论日期:2007-5-31 17:19
我觉得你现在的心情很好,
很坦然。
这是我们在面对这样的感情是,必须要有的。
若不坦然,受伤会更多。

希望你快乐。




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:恣意洒脱的
引用地址:

© 天涯社区