恣意洒脱的
恣意洒脱的
重要的不是你认识多少人,而是你离开时,有多少人感到这是永久的损失。”
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:67139 次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 27 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-3-28
博客成员



一般

雨中漫步,纪念暗恋帅哥一周年
作者:清筱嘉 分类:情感 提交日期:2008-3-29 12:54:00 正常| 访问量:851
其实这篇日志应该在昨天写的,因为昨天才是它的生日,这个博客的生日,这个博客一开始存在就因为我把自己归于暗恋的开始。这个世界大概也只有我会做这种事吧,连开始暗恋都要有准备。
 说穿了,我是给自己找了个理由,昨天晚上,北京下雨了,其实我一直把北京下雨当成重大信息的,因为在北京这么多年,很少看到北京下雨。我八点半离开公司,外面淅沥的雨声,让我有一瞬间的恍惚。告别了同事,拒绝了和同事一同打车回家的想法,我做了一个荒唐的决定,淋雨回家。
 一个小时的雨中漫步,我不知道自己想了些什么,其实我已经很久不想任何东西了,一直活在一个梦幻的自我巩固的世界里。今年一开始就桃花运不断,到现在为止拒绝了3个,还好,一开始就没有给别人希望,仍算是朋友。这几天其中一个告诉我,我很会保护自己,根本就不让别人接近我。我想了很久,也没想明白。朋友说我,偶尔给别人机会也是给自己机会,不要做把自己关起来。我还是没有想明白,我不懂,我什么时候把自己关起来了,也不懂,我真的潜意识里面很会保护自己嘛?不懂的就不去想,反正我觉得这样也不错就行。

 雨水打湿了我全身,头发贴在我脸上,黏黏的,其实我很享受淋雨的,在别人看来这是一种自虐行为。我想在路人的眼中,那时的我是奇怪的,雨不小,我却慢腾腾的,悠哉悠哉的逛着。想了很多,却似乎什么都没有想,手机想了,不看,也不接,我就这样走在马路上,淋着雨,过这个周年纪念日。

 说暗念他的事似乎好遥远了,远的只有别人记得,我自己却不记得了,在那个频道里所有人,和他我总有一种拘束感,不过这可能也和大猩猩,黑羊有关。我离开那个频道了,没有原因是假的,但是离开后,我发现自己非常的快乐。其实我本来该离开这公司了的,但是我却还是没舍得走。这时我相信和帅哥没有关系了。也许是懒惰吧,总是怕麻烦。在他们搬下来没几天,离开了那一片属于有他气息的区域。老大似乎很不高兴。但是老大算对我够好了。他毕竟是老大,不知道的东西太多,他希望我快乐工作。我感激他的。一个像大哥一样的领导。

 搬离那块之后,几乎一样天天见到他了,有时我还真想苦笑一笑。其实就像这个博客一样,我已经很久很久没有关注他了。也许因为这样,我莫名其妙的打开了这个好几个月没有开的博客。竟然发现一年了。其实我很怀念暗恋他的日子。很快乐,很单纯的活着,貌似有所牵挂。至少那段时间,我彻底的真正的开始走出那段阴暗的日子。

 也许一开始,我就是故意要自己这样吧,让自己可以无忧无虑的陷入下去,为得是让自己开心起来,所以一开始,就无求无欲的过着。只希望他开心快乐的过着,我也开心快乐。我并不想去了解他更多,知道他更多。因为这样已经很好了。不过我好像对任何人都不想了解太多。嘿嘿。

 慢慢的,好像遥远了,也过了真正的暗恋期了,生活也遇到了很多的不如意,慢慢的也就不再提及这事。不过暗恋他的事,我似乎把这当成了一种阻挡别人接近我的理由。想起来又想笑了,昨天我回去的第一件事就是大声告诉室友,今天是我暗恋帅哥一周年纪念日。大声的笑着,完全不顾自己全身湿透了。

 她们都傻了,忘了,这几个室友是刚认识的,我刚搬进她们那。几个特别的女孩。我来回在两个屋子里宣布着,蹦跳着。她们纯当我这小孩放P.唉~只推我赶紧收拾,别感冒了。呵呵。

 其实这也是一种开心。最后给我那群好友群发了一条短信,关于我暗恋帅哥一周年纪念日。被短信逛攻击。坐在床上,看着短信逛笑一通。佳佳宝贝愣是被我的笑吓傻了。突然想给帅哥发条短信,哈哈,反正高兴,就几个字,他肯定看不懂,也不会理的,就当调戏他吧。“整一年,一天不多,一天不少。”哈哈,我不知道他看到后会是什么表情。也许会很怪异吧。
 开心就好,很久不在关注这个博客了,也不关注他了,今日记得,就希望他永远快乐吧。
 淋雨后遗症,感冒了,郁闷。不过我发现我什么时候都懂得娱乐自己。这也算件好事吧。
#日志日期:2008-3-29 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:恣意洒脱的
引用地址:

© 天涯社区