恣意洒脱的
恣意洒脱的
重要的不是你认识多少人,而是你离开时,有多少人感到这是永久的损失。”
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:67124 次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 27 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-3-28
博客成员



一般

剥了皮,生活没有死去
作者:清筱嘉 分类:杂想 提交日期:2007-12-14 15:07:00 正常| 访问量:558
生活仍在继续着,人说蛇换皮会新生,我想我剥了皮会怎么样呢?
生活的确是无法预测和乏味的,有时连我自己都不知道要怎么活下去,多久了,多久了,我仍然还是活着,有时我真希望晚上睡下了,明天我就不在起来了。带着美丽的梦,含着微笑,一直睡下去,梦中都是我中的美好。

原来我认为的美好,都只是我想象中的而已,有时我发觉自己根本不知道要怎么活下去,总是活着活着就像个迷路的小羔羊,找不到回家的路,那时,我爱上了酒精,不喝到醉,只喝到晕乎乎的,这样,我看到的,听到的,想到的都是美丽的,那时我可以安心的睡觉,大声的笑,说想说的,做想做的,没有顾忌。
那是一种自由自在的生活。无忧无虑的快乐。
突然发现我很久很久没有自由自在的笑了,总有很多很多的东西绊住了自己的脚步。

也许这就是长大的代价

最近病的比较严重了,老爸老妈,都希望我能休长假,回家好好休养休养,可是我现在正处在矛盾中,我无法放下一些东西。

生活剥了我的一层皮,可是我依然还活着,生活依然没有死去。

反观就是累,也许我得努力找回一些激情回来。这样才能活的快乐点。



#日志日期:2007-12-14 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:恣意洒脱的
引用地址:

© 天涯社区