恣意洒脱的
恣意洒脱的
重要的不是你认识多少人,而是你离开时,有多少人感到这是永久的损失。”
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:67268 次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 27 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-3-28
博客成员



一般

越挫越勇
作者:清筱嘉 分类:情感 提交日期:2007-11-22 17:03:00 正常| 访问量:667
谢谢老大给我的磨练,我始终相信人必须要受挫才能前进,只有在受挫面前没有倒下,才能更进一步往前走。

因为我连发重要新闻的资格都没有了,我还能不努力吗?我相信只要我在挫折面前坚持,我才能前进,我绝对不做逃兵,认识自己,再学习,这就是我现在要做的事。

谢谢老大给我的鼓励,我一定不负所望。相信我一定能做到最好的。即使做不到最好,也得尽所有的努力。

其实我很想告诉鱼美人,我不会受这种不良情绪影响的,因为我一直都是在温室中长大的孩子,从来没有受过真正的挫折,在困难面前只会学会逃跑。这段日子,我也想过离开,想过走,但是爸爸的话告诉了我,除非我永远这样下去,不然就自己去面对,他们永远支持我的任何决定,也相信我会做出最好的决定。

爸爸的话告诉我,我该去接受一些挫折了,包容我的人不是对我好的人。连最疼我的妈妈都说,要自己去面对,除非你自己承认你只能这样了。是啊,我怎么承认呢?人要学会能伸能曲,更要学会真正面对困难,没有谁可以永远为我遮风挡雨。妈妈沉重的告诉我,她和爸爸不可能永远陪着我,不可能永远让我撒娇,让我依靠,为我遮风挡雨。

我能理解了,这就是生活的磨练,我该经历这样的磨练,不然我不但不能成为爸爸妈妈的依靠,只能没大没小的依靠他们。

不多接受些打击,我会真的以为生存,生活那么简单。感恩节来了,感谢所有的人。谢谢你们让我慢慢的成长,懂事,也慢慢的走进社会。
#日志日期:2007-11-22 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:恣意洒脱的
引用地址:

© 天涯社区