恣意洒脱的
恣意洒脱的
重要的不是你认识多少人,而是你离开时,有多少人感到这是永久的损失。”
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:67112 次
  • 日志: -137篇
  • 评论: 27 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-3-28
博客成员



一般

终究远去 职场永远是职场
作者:清筱嘉 分类:工作 提交日期:2007-11-20 17:51:00 正常| 访问量:551
 他终于不再是我眼中的哥哥似的人物了,而是上司,可以决定我的未来的上司了。不要说无奈,也不要说遗憾,这才是真正的职场。

 记得他的笑容,吹散了,曾经幼稚胆怯的我,他的安抚,让我静静的感受在这个职场的欣欣向荣。我看着我们频道大步向前走,而我却已经迷失了方向。没有根着我们的大部队走。

 终于可以不用上早班了,但是却也决定了我以后生活的拮据,不过路还是要走,选择离开和留下都是需要勇气的。我选择留下,更加得付出。

 我能理解他,毕竟没有人希望别人挑战自己的权威,而我刚好就那么不知死活,我真把他当家人了,以为是我的父母,训一顿,还是一样的,忘了他是个领导。想起黑羊说过的话了,领导就是领导,领导不是学校里的班长。

 感激他曾,引领我走进这个圈子,感激他一路走来给过我的鼓励。我心中的大哥哥。我的第一份工作中,引我上路的大哥。

 以后我得把你不当成领导了,永远的领导。

 我终于感觉到了职场与学校的不同了,人与人的不同,职场永远是职场。我的青涩,我的学生味道,正在渐渐离我远去。我得走进这个社会了。即使很难,但是这是必经之路。我青涩的学生味再见了!!!
#日志日期:2007-11-20 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:恣意洒脱的
引用地址:

© 天涯社区