恣意洒脱的
恣意洒脱的
重要的不是你认识多少人,而是你离开时,有多少人感到这是永久的损失。”
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:67266 次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 27 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-3-28
博客成员



一般

琐碎依然
作者:清筱嘉 分类:青春姿然 提交日期:2007-11-17 22:40:00 正常| 访问量:444
 病了请了两天假,加上周末就是四天,三天除了医院,还去了个发布会,我几乎没有足不出户,今天一整天,没有走除大门。

偶尔我会喜欢这种生活,把手机关了,睡到自然醒,玩电脑,看电视,听歌,没有走出过卧室,拉开窗帘,外面的阳光很灿烂,但一样很冷,很想走出去感受下那阳光,但没有足够的勇气去感受冷风,回头,看看乱乱的卧室,终于决定,收拾下,换了床单床被
洗了,每个角落都收拾了一下,屋里果然舒适了很多。心情也舒适了很多,才发觉自己很饿,是啊,这几天什么都没吃,不饿才怪呢,看看冰箱,只有点瘦肉,皮蛋,鸡蛋,还真找不到吃的。最后决定煮皮蛋瘦肉粥。忙活了半天,终于吃上了香喷喷的粥,也算值得了。等收拾玩了发现天已经黑了。

打开电脑,浏览网页,看看小说,听听音乐,突然发现想起手机一天忘开机了,打开手机,一堆短信,哎叹一声,回了半天短信,决定明天依旧闭关,不出门了。

刚看完了梦里花落知道少,其实这个书已经看过很多次了,但是每次看,感受都会不一样,现在依然感触很深,血性的活着。
哪天看再好好写些感触吧。
#日志日期:2007-11-17 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:恣意洒脱的
引用地址:

© 天涯社区