恣意洒脱的
恣意洒脱的
重要的不是你认识多少人,而是你离开时,有多少人感到这是永久的损失。”
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:67288 次
  • 日志: -141篇
  • 评论: 27 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-3-28
博客成员



一般

温馨的开篇
作者:清筱嘉 分类:亲情 提交日期:2007-11-14 17:44:00 正常| 访问量:482
 一直我都知道我有个幸福的家,也许不富裕,但是那种感觉,不管在哪,都是温馨的,都是我心灵的家园。
 22岁了,虽然和父母在一起的时间不多,但是和父母真的没有任何的隔阂,是亲人还是朋友,不管是生活上还是学习,工作上,他们一直是我的良师益友。当然我也是他们的良师益友。

 我不知道什么是幸福,但是我知道我很快乐。也许人只有不去注意和在意更多东西,才能不去发掘人性中无法满足的欲望。前不久有个朋友告诉说我,虚伪,在背后说她的话坏,说我卑鄙,丑陋。当时我哭了,哭仅仅是因为我曾把她当成好朋友。伤心,被自己的在意的朋友这样对待。而后,我也想了很多,她说我嫉妒她,恨她。到现在我都没有明白,她说的,我为什么要恨她,为什么要嫉妒她,嫉妒她什么,恨她什么?是她过分的自恋呢?还是我真的看上去很可怜?我一直不明白,但也没有问。但是我知道一点,她其实没有恶意,只是一个没有安全感的人而已。

只因为我和别人一起笑笑乐乐,而这些是成为了她揣测的根据,所以我不怪她了,也不生她气了,但是我却再也做不到像以前一样了。

但是我却更加珍惜我的幸福,我知道她的幸福,因为她天天在告诉我们,而我一直认为幸福是体会出来的,不是说出来的。这样也许更成了我嫉妒的理由吧。

生活给与我们的是什么,我自己都不知道。但是我知道每次我伤心难过的时候,陪着安慰我的一定是我的父母,我失恋,我学习上的错误,我工作上的不如意,我生活的不快乐,每一点每一滴都有我爸爸妈妈的陪伴。

我一直不知道怎么来记录我的家人,也不知道如何来写这些细微的生活琐事,但是这都是生活,是我幸福的一个重要部分。

#日志日期:2007-11-14 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:恣意洒脱的
引用地址:

© 天涯社区