逍遥居

逍遥居
people who have no position or money but have only courage and character are always before political leaders.

博客信息
博主:laiyinhate_xie 
博客登录
用户:
密码:
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:57443 次
  • 日志: -213篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2007-3-26
博客成员



stupid dog leads clever sheep flock, such a world
求教高人,历史上中国赢韩国3球以上的比赛历史上有么
<<上一篇 下一篇>>
作者:laiyinhate_xie 提交日期:2010-2-10 20:33:00 | 分类:未分类 | 访问量:424

今天作为球迷真是个值得纪念的日子。就我个人来说,关注中国队14年了,从来没有看中国队赢过韩国队。无论今天是否是运气还是占人家便宜,总之是赢了。立此贴为纪念。

#日志日期:2010-2-10 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:逍遥居
引用地址:


 
© 天涯社区