面朝春天 怀念海子
面朝春天 怀念海子

作者:张正常 提交日期:2007-3-29 23:40:00
 面朝大海,春暖花开,今天是个好天气,和朋友去逛龙湖公园。结果和孩子较上劲了。第一个也就一岁的样子,坐在婴儿车里。她(估计是女孩)爸推着她朝我们迎面走来,结果你猜怎么着?当走进的时候那个小孩冲我抛了个眉眼!把后边朋友乐的都走不动路了,那一刻我的虚荣心膨胀到了极点,靠!帅的连小孩都受不了了。碰到第二个小孩,两岁半左右(看着外甥长大,对孩子年龄判断很有信心)。我和朋友还在谈论那个传奇(本人认为此事堪称传奇,有朋友做证,绝对事实),所以都特别留意孩子,我就盯着那小孩看,那个小孩当时正在转身,我们两个目光一交汇,他(很难看出性别)也盯着我看,结果忘了(或者说根本没意识到)正在转身,险些跌掉(他老妈一把抓住了他)。我得意洋洋的对朋友说,看到了吧,帅的没边了,看我一眼就差点晕倒。结果那个朋友差点笑到晕倒.遇到第三个比较大一点,五岁左右,男.朋友(女生)不服气,也盯着那个小孩看,结果是相当的戏剧化,那个小孩冲着他吐舌头!笑到我肚子疼.
 最后朋友得出结论,怪不得邯郸不发展,原来孩子都被你教坏了 我说 是啊 我帅得都影响国家发展了.其实我也挺纳闷的,孩子们都怎么了?还是我怎么了?还是这个世界怎么了? 可能是季节原因吧,大家都怎么了?
 晚上聊qq, 一个我喜欢(请注意我的措辞)过的女孩告诉我,她九月份结婚,我给了祝福.
 下个月初,一个老同学要生宝宝,呵呵 ,春天真的是个可爱的季节.
#日志日期:2007-3-29 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:天涯 明月 剑
引用地址:
© 天涯社区