改变自己一生的深呼吸
首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客
改变自己一生的深呼吸
今天的心情不错,感觉就象下午雨后,田野里那片春意盎然的绿色,工作上的事情,这几天忙得总算有一些结果了,感情上的事,也慢慢在恢复,放下了在心中的那种压力. 后悔留给以后去后悔吧!!!
博客信息
博主:海口早晨 
栏目分类
最新文章
最新评论
标签列表
博客搜索
日志存档
·2007-3 ( 2 )
友情链接
统计信息
访问:1322 次
日志: -252篇
评论: 0 个
留言: 1 个
建站时间: 2007-3-23
博客成员
海口早晨 管 理 员



下一篇
爱和被爱,那一个更幸福
作者:海口早晨 提交日期:2007-3-25 22:36:00 正常| 访问量:218

 有的爱,只是在茫茫的夜空中两颗星星,虽然不是最亮的,但他们隔着银河遥望着,千百年来没有改变过,似一对千古的情人用一种期待的目光注视着彼此,它们没有走到一起,却能长厮守在河边,只要彼此呼唤着,即使隔着银河,也一样灿烂.有些缘分是注定要失去的,有的故事的开始就注定只能是回忆,然而每一段爱的旅程都会有所结晶,每一缕爱的成长都会刻下年轮.
 听说过蜻蜓的故事吗??真的能让人有一种对爱新的认识的感觉!


#日志日期:2007-3-25 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:改变自己一生的深呼吸
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区