打狗日的领导和董事长一顿!
打狗日的领导和董事长一顿!

作者:gzgzwhan 提交日期:2008-4-5 23:13:00
打狗日的领导和董事长一顿!

妥协、对抗、合作、分离,都是选择。
实践的效果是否有利于自己,是最终的标准。投票就是表达自己的支持与反对。因为人可以用手投票,也可以用脚投票,还可以用拳头和武器投票。
辣椒喷雾器与棍棒,都是武器。
打狗日的领导和董事长一顿!

小人、白眼狼这种人最害怕的,就是被报复。这种人,靠的是权势撑腰,不是靠实力。
今天新闻里被打死的十堰巡警机动队大队长杨少敏,穿上便服还想抖威风,一旦被报复,居然如此松包。

“己所不欲,勿施于人”和“以德报德,以直报怨”提倡的是公平的回报与公平的报复,公平的赏好罚坏。这需要足够强大的暴力做后盾。

国家要做到“以直报怨”,公平的报复,必须依靠公检法、司法劳改监狱系统、武警、军队这些国家机器的强大暴力。
国家为了实现“以直报怨”,公平的报复,采用了警告、罚款、拘留,有期徒刑、无期徒刑、死刑,经济赔偿,军队的自卫反击等等不同级别的报复行为,严谨的法律法规。

向国家学习怎么做人。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no01/1/346623.shtml
孔子所倡导的人生观与方法论是对博弈论中的人类最佳行为模式的最古老的探索
欢迎探讨。
#日志日期:2008-4-5 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:gzgzwhan
引用地址:
© 天涯社区